Подскажи нормально ли это
Помагите
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 января 2009 года в 18:58
Доброе время суток подскажите пожалуста .Приобпели SP3 начали играть и через некоторое время появились некии тормаза . Тоесть играеш и иногда она притормаживает на доле сикунду . Нормально ли это ?????
Mihags:
Это в полне нормально добро пожаловать на борт PS3! на ps3 много игр которые тормозят! Единственная игра которая норм держит Fps это gt5p ну и ещё resistance!Вот не надо. ^^
Большинство мультиплатформенных тайтлов уже давно поборолись с падение фпс и сейчас почти всё играется на ура, бывают правда исключения...
Mihags:
Это в полне нормально добро пожаловать на борт PS3! на ps3 много игр которые тормозят! Единственная игра которая норм держит Fps это gt5p ну и ещё resistance!Аргументируй! Видео пожалуйста =)
-=BENDER=-™:
нет интернет к ней я подключить не успелДумаю у тебя проблема в диске с игрой.
Я перечислю игры в которые я играл и видел тормоза! Skate, Motorstorm,Heavenly Sword! В унчартед небыло падений зато подгружались текстуры! Иры идеально работающие GT5P, Bad Company, Resistance, Хроники валкирии.
а ктонибудь в NFS Undercover играл на SP3
Просто она совсем новая я не понемая званить здавать или это нормально
-=BENDER=-™:
а ктонибудь в NFS Undercover играл на SP3У тебя PS3 на сколько gb?
-=BENDER=-™:
а ктонибудь в NFS Undercover играл на SP3Автор , смотри выше посты =) (у меня после патча, тормоза пропали)
PS3 у меня на 80Gb
А как её к интернету подключить . Просто кабель в неё воткнуть . И как скачать патч
А как её к интернету подключить . Просто кабель в неё воткнуть . И как скачать патч
-=BENDER=-™:
PS3 у меня на 80Gbпоиск тебе в помошь это не проблемно найти на форуме
Целая тема есть про подключение плойки к инету. В этом же разделе Технических вопросов.