Верите ли вы в приведений, духов и т.д?
Верите ли вы в приведений?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ли вы в приведений ,духов и т.д?
Да
66% (27)
Нет
34% (14)
Всего голосов: 41
1 января 2009 года в 18:42

Верите ли вы в приведений,духов и т.д?Кто-то верит,кто-то нет.....

Интересно ваше мнение!

Я верю,что они существуют....В конце концов человек не может бесследно уйти.

2 января 2009 года в 20:22

ALEXOZ:

Аndreyz:

ALEXOZ:

Андрейц опять ИДИОТА включил

Угу....

мож тебе в смех без правил податься?
ты у нас такой шутник

Не,не хочу...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 января 2009 года в 20:23

Аndreyz:

ALEXOZ:

Аndreyz:

ALEXOZ:

Угу....

ты у нас такой шутник

Не,не хочу...

а че?
СМЕЛЕЙ НАРОД кто оговорил?
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 20:24

ALEXOZ:

Аndreyz:

ALEXOZ:

Аndreyz:

ALEXOZ:

Угу....

ты у нас такой шутник

Не,не хочу...

а че?
СМЕЛЕЙ НАРОД кто оговорил?

Кто?Насяльника?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 января 2009 года в 20:25
не втягивай меня в свои игры))
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 20:26

ALEXOZ:

не втягивай меня в свои игры))

Не втягивай меня в свои игры,насяльника..
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 20:29
Верю только в себя....
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 17:28
помню поиграл в Silent hill потом не мог спать месяц а если засыпал то под 6 часов))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 февраля 2009 года в 17:44
Хмм... Можно, поразмышляю? Верю, что разум человека способен на невероятные вещи. Только подумайте. У себя в голове человек держит кучу информации, терабайты, петабайты и прочие байты. Оперирует тоннами информации в единицу времени. Да ещё и сам может у себя в голове создавать целые миры, писать стихи, музыку. И это всё при том, что учёные утверждают, что человек использует всего 8-10% возможностей мозга.

Считаю, что приведения и духи - сгустки энергии. Обычной энергии. Но некоторые люди, у которых мозг "открыт" чуточку больше, чем у остальных, могут оперировать этой энергией, придавать ей различные формы, обличия, свойства. Отсюда и духи, приведения, полтергейсты и прочая шушера. Иногда человек может буквально запрограммировать эти сгустки энергии на выполнение определённых программ. Таким образом, как я считаю, появляются дома с приведениями, где "живёт призрак дедушки, умершего ещё в бородатом году".

Долго объяснять, почему я так считаю. Просто увлекаюсь свойствами мозга и читаю труды Бехтеревой, труды по психологии. Смотрю документалистику ну и прочее ))

^^
||
всё - моё собственное мнение
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
11 февраля 2009 года в 17:51

H215:

Хмм... Можно, поразмышляю? Верю, что разум человека способен на невероятные вещи. Только подумайте. У себя в голове человек держит кучу информации, терабайты, петабайты и прочие байты. Оперирует тоннами информации в единицу времени. Да ещё и сам может у себя в голове создавать целые миры, писать стихи, музыку. И это всё при том, что учёные утверждают, что человек использует всего 8-10% возможностей мозга.
Считаю, что приведения и духи - сгустки энергии. Обычной энергии. Но некоторые люди, у которых мозг "открыт" чуточку больше, чем у остальных, могут оперировать этой энергией, придавать ей различные формы, обличия, свойства. Отсюда и духи, приведения, полтергейсты и прочая шушера. Иногда человек может буквально запрограммировать эти сгустки энергии на выполнение определённых программ. Таким образом, как я считаю, появляются дома с приведениями, где "живёт призрак дедушки, умершего ещё в бородатом году".
Долго объяснять, почему я так считаю. Просто увлекаюсь свойствами мозга и читаю труды Бехтеревой, труды по психологии. Смотрю документалистику ну и прочее ))
^^
||

У меня такое же мнение.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 февраля 2009 года в 17:56

H215:

^^
||

Похоже на сюжет фильма "Извне". Там шло изучение шишковидной железы- при ее увеличении человек начинал видеть тварей из параллельного мира и, возможно, у всех психов просто увеличена шишковидная железа. Еще раз повторяю, это история фильма, не более того.
+1 0   -1 0