Верите ли вы в приведений, духов и т.д?
Верите ли вы в приведений?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Верите ли вы в приведений ,духов и т.д?
Да
66% (27)
Нет
34% (14)
Всего голосов: 41
1 января 2009 года в 18:42
Верите ли вы в приведений,духов и т.д?Кто-то верит,кто-то нет.....
Интересно ваше мнение!
Я верю,что они существуют....В конце концов человек не может бесследно уйти.
Green:
ну я бы конечно не сказал что там прям годзилла))ALEXOZ:
Я верю в Годзиллу и лизуна)
Годзилла у тебя в трусах живёт полюбому :)
DENISlim:
Мне кстате еще не нравятся такие дела связанные с темными силами,ну там люцифер(знаете о ком я просто не люблю это слово) и все такое...программа была по рен-тв там короче тетка была она поехала кудато отдыхать и сфоткалась у кокогото камня потом ей сказали толи это камень зла или чтото в этом роду,она не поверила потом она начала болеть ,и ей нечего не помогало она потом вспомнила про это фотои отнисла ее магу или как сказать колдуну вообщем человек который в этом шарит,он сказал что надо аккуртано вырезать с фото этот камень она вырезала но задела правую сторону лица ну подумала ничего все будет хорошо.а потом у нее что-то воспалилось с этой правой стороны и вообщем жуть там была в итоге она потом умерла(вот что значит шутить...или скажешь случайность?Брехня всё это полная :)
Еслиб это всё правда была , то мир бы довно здох...
DILSHOD:
пацаны! посмотрите сериал Supernatural, вот там мифы,былины,легенды. Очень страшно станет, и поверите в духовТЫ меня извини,просто по названию не скажешь что это что-то мистическое связанное с потусторонними силами(эта правда с этим связанно.или ты пошутил?а тояб посморел)
DILSHOD:
пацаны! посмотрите сериал Supernatural, вот там мифы,былины,легенды. Очень страшно станет, и поверите в духовскажи пожалуйста про что там? вкраце
DENISlim:
я не шучу. Сериал Сверхъестественное-SupernaturalDILSHOD:
пацаны! посмотрите сериал Supernatural, вот там мифы,былины,легенды. Очень страшно станет, и поверите в духов
ТЫ меня извини,просто по названию не скажешь что это что-то мистическое связанное с потусторонними силами(эта правда с этим связанно.или ты пошутил?а тояб посморел)
вот ссылка на скачку, смотри с самого начала! обожаю этот сериал
http://megashara.com/search/?text=Supernatural&x=39&y=19
мЭкс:
Про американцев и их хотдоги наверное :DDILSHOD:
пацаны! посмотрите сериал Supernatural, вот там мифы,былины,легенды. Очень страшно станет, и поверите в духов
скажи пожалуйста про что там? вкраце
Dobertank:
нене верю, нах надо мозг парить)Прально :D
Лучше порнуху на это место в мозге закачать
Green:
сам сказал))) заметьте я даже не намекалXDDobertank:
нене верю, нах надо мозг парить)
Прально :D
Лучше порнуху на это место в мозге закачать