Ratchet Clank, quest for booty
помогите советом плиз...
У меня ребенок застрал на уровне, где надо смешать из 4-х бочек с разноцветной жижей какой-то коктель (там еще какой-то пираь прикован). Ни как не получается подобрать цвета. Подскажите кто знает, че делать!!!
(o)ne:
axim:
Sergant:
+1 какие цвета надо смешать? =)))
1. Жел.- син.- зел.
2. зел. - крас.- жел.
3. а третий пока не выснил
http://gameguru.ru/ps3/games/ratchet__clank_quest_for_booty/
p.s. Я застрял в самом начале, где надо запустить четыре ветряных генератора, я их запустил, домик со штепселем открылся, как взобраться на башню с розеткой?
Там же пять генераторов, разве нет?
Да без разницы сколько :) Как забраться на баншню со штепселем, вот в чем попрос)
Да просто на нее забраться - как все генераторы запустишь она и откроется. Покрутишь там болт - штепсель в розетку заедет.
(o)ne:
Блин, игра короткая, конечно - наверно как 1/5 Тулсов...или даже короче.. :)
фига се)))750 рублйе за 20 мин?)))))))
Почему за 20? Тулсы ведь не за час проходятся :) Я, правда, большие перерывы делал (иногда неделю) - но квест часа 2-3, наверное, отнимает.
(o)ne:
Почему за 20? Тулсы ведь не за час проходятся :) Я, правда, большие перерывы делал (иногда неделю) - но квест часа 2-3, наверное, отнимает.
да ты что?можно статистикиу позырь где нить не вхояд в игру?
я просто МЕГА фан игры,у меня все части этйо игры кроме этой(из за того что нет кредии)+и я все ищу что тока можно,теость на 100 прошел где то максимум(!) за 5 часов,н корчое кто как играет
COD4
Quest for Booty распрострняется, как и в PSN, так и на Blu-ray носителях.
kimimаru:
COD4
Quest for Booty распрострняется, как и в PSN, так и на Blu-ray носителях.
знаю,но никак не могу купить,то резик 2 куплю,то дед спей,то фаллоут 3,а скоро обитель зла 5 ,том кленси хафк и килззон,АААААААААААААА скока еще нужео денег(((((((((
так что жду время и деньги
(o)ne:
Да просто на нее забраться - как все генераторы запустишь она и откроется. Покрутишь там болт - штепсель в розетку заедет.
Ну что то такое припоминаю, на крыше домика со штепселем, сверху в центре есть дырка, вероятно для винта как на ветряках, но вот самого винта там нет, где его взять?
Аа...тьфу-ты, точно :) сам про него забыл...так...А, его покупаешь у контрабандиста - он на пляже, рядом с тем местом где ты появился на острове.
(o)ne:
Аа...тьфу-ты, точно :) сам про него забыл...так...А, его покупаешь у контрабандиста - он на пляже, рядом с тем местом где ты появился на острове.
ООО, спасибо большое!!!!)