Верите ли вы в существование инопланетного разума?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Да
79% (27)
Нет
18% (6)
Да,но глупее человека
0% (0)
Верю,но не в разумное.
3% (1)
Всего голосов: 34
31 декабря 2008 года в 23:53

Верите ли вы в существование инопланетного разума?Спорьте и обсуждаёте.

Обойдёмся без КГ/АМ!

Лично я верю.

Короче,верите ли вы в инопланетян?

1 января 2009 года в 13:23
Конечно верю) Вчера инопланетяни к нам прилетали) Бухали с ними)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 января 2009 года в 13:26
ахахаах им же тоже надо веселится,вот они и под шумок...)))
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 13:44

Zoom-Zoom:

Аndreyz:

GrimNero:

Аndreyz:

Saref:

BloodSnake:

Saref:

Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!

Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !

А может наоборот они с миром прилетят! А когда мы будем готовы-то??? Если мы друг друга мочим из-за какой-то херни в виде денег и нефти. Инопланетяне пади нас больше боятся, скажут мол если они друг друга так косят, то чё с нами-то будет... У нас же так иноземец прилетит, его сразу в кандалы и в лабалаторию.

Поддерживаю!
Доказательство:Инопланетяне прилетают сразу после войн больших...
Пишите,кто их видел....
Вот я видел,предполагаю!
Где-то в 1999 или 2000 в окне я увидел вдали 3 огня-и не говорить,что это самолёт летел....Они были массивными и постоянно горели.

Я видел большой желтый шар, который летел очень быстро!

Да и мой брат говорит,что вообще тарелки видел.

из котрых едят ?)

Нет,которые летают.

BloodSnake:

Saref:

BloodSnake:

Saref:

Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!

Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !

А может наоборот они с миром прилетят! А когда мы будем готовы-то??? Если мы друг друга мочим из-за какой-то херни в виде денег и нефти. Инопланетяне пади нас больше боятся, скажут мол если они друг друга так косят, то чё с нами-то будет... У нас же так иноземец прилетит, его сразу в кандалы и в лабалаторию.

Тоже верно! Может они и потому не вступают с нами в контакт поамучто мы ваюем!

Может они тоже воевали,но очень давно........
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
1 января 2009 года в 13:57
Я верю. И вообще глупо не верить в это
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 января 2009 года в 15:06

MANUTD:

Я верю. И вообще глупо не верить в это

+1!Мы от них произошли
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
2 января 2009 года в 08:00
Может быть и от них... Короче, пуская прилетают и дружат с нами. Мы будем с ними гостеприимны. Но если они мою PS3 хоть пальцем тронут - всё писец Марсу, Юпитеру или хрен знает откуда они там прилетят. Такую затрещину дам, что взбучка Мастера Чифа ковенантам, покажется им детским лепетом:-)
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 09:07

Dobertank:

я верю в агузарову)

ахахахах я тоже!
+1 0   -1 0