Верите ли вы в существование инопланетного разума?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Да
79% (27)
Нет
18% (6)
Да,но глупее человека
0% (0)
Верю,но не в разумное.
3% (1)
Всего голосов: 34
31 декабря 2008 года в 23:53
Верите ли вы в существование инопланетного разума?Спорьте и обсуждаёте.
Обойдёмся без КГ/АМ!
Лично я верю.
Короче,верите ли вы в инопланетян?
Zoom-Zoom:
Нет,которые летают.Аndreyz:
GrimNero:
Аndreyz:
Saref:
BloodSnake:
Saref:
Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!
Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !
А может наоборот они с миром прилетят! А когда мы будем готовы-то??? Если мы друг друга мочим из-за какой-то херни в виде денег и нефти. Инопланетяне пади нас больше боятся, скажут мол если они друг друга так косят, то чё с нами-то будет... У нас же так иноземец прилетит, его сразу в кандалы и в лабалаторию.
Поддерживаю!
Доказательство:Инопланетяне прилетают сразу после войн больших...
Пишите,кто их видел....
Вот я видел,предполагаю!
Где-то в 1999 или 2000 в окне я увидел вдали 3 огня-и не говорить,что это самолёт летел....Они были массивными и постоянно горели.
Я видел большой желтый шар, который летел очень быстро!
Да и мой брат говорит,что вообще тарелки видел.
из котрых едят ?)
BloodSnake:
Может они тоже воевали,но очень давно........Saref:
BloodSnake:
Saref:
Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!
Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !
А может наоборот они с миром прилетят! А когда мы будем готовы-то??? Если мы друг друга мочим из-за какой-то херни в виде денег и нефти. Инопланетяне пади нас больше боятся, скажут мол если они друг друга так косят, то чё с нами-то будет... У нас же так иноземец прилетит, его сразу в кандалы и в лабалаторию.
Тоже верно! Может они и потому не вступают с нами в контакт поамучто мы ваюем!
Может быть и от них... Короче, пуская прилетают и дружат с нами. Мы будем с ними гостеприимны. Но если они мою PS3 хоть пальцем тронут - всё писец Марсу, Юпитеру или хрен знает откуда они там прилетят. Такую затрещину дам, что взбучка Мастера Чифа ковенантам, покажется им детским лепетом:-)