Верите ли вы в существование инопланетного разума?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Да
79% (27)
Нет
18% (6)
Да,но глупее человека
0% (0)
Верю,но не в разумное.
3% (1)
Всего голосов: 34
Аndreyz
9631
Забанен
День рождения
31 декабря 2008 года в 23:53

Верите ли вы в существование инопланетного разума?Спорьте и обсуждаёте.

Обойдёмся без КГ/АМ!

Лично я верю.

Короче,верите ли вы в инопланетян?

1 января 2009 года в 06:45
Я верю у нас возле дома каждый день летают=)
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
1 января 2009 года в 08:16
Ну как в них не верить:-) Ведь нужно во что-нибудь необычное верить! Если таковых прибабахов не будет, то жизнь станет скушно!:-)
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 08:38

toshka95:

Нет я с фанариком на голове , по горе бегаю)))
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 08:56

Inokanoan:

toshka95:

Нет я с фанариком на голове , по горе бегаю)))

Нет это шепиль!
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
1 января 2009 года в 09:45
ну так, индейцы тоже думали что они одни и плавали ток на ближ острова. а потом приплыли поселенцы, так всё, нету индейцев. мы играем сами знаете какую роль.
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 10:21
Я не знаю , верить или нет! Но ведь сервно мы не одни во вселенной!
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
1 января 2009 года в 10:59
Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 11:08

Saref:

Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!

Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
1 января 2009 года в 11:10

BloodSnake:

Saref:

Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !

А может наоборот они с миром прилетят! А когда мы будем готовы-то??? Если мы друг друга мочим из-за какой-то херни в виде денег и нефти. Инопланетяне пади нас больше боятся, скажут мол если они друг друга так косят, то чё с нами-то будет... У нас же так иноземец прилетит, его сразу в кандалы и в лабалаторию.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 января 2009 года в 11:13
КГ/АМ xDDDDDDDDDD
+1 0   -1 0