Верите ли вы в существование инопланетного разума?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Да
79% (27)
Нет
18% (6)
Да,но глупее человека
0% (0)
Верю,но не в разумное.
3% (1)
Всего голосов: 34
31 декабря 2008 года в 23:53
Верите ли вы в существование инопланетного разума?Спорьте и обсуждаёте.
Обойдёмся без КГ/АМ!
Лично я верю.
Короче,верите ли вы в инопланетян?
Ну как в них не верить:-) Ведь нужно во что-нибудь необычное верить! Если таковых прибабахов не будет, то жизнь станет скушно!:-)
toshka95:
Я верю у нас возле дома каждый день летают=)Нет я с фанариком на голове , по горе бегаю)))
Inokanoan:
Нет это шепиль!toshka95:
Я верю у нас возле дома каждый день летают=)
Нет я с фанариком на голове , по горе бегаю)))
ну так, индейцы тоже думали что они одни и плавали ток на ближ острова. а потом приплыли поселенцы, так всё, нету индейцев. мы играем сами знаете какую роль.
Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!
Это ведь очень хорошо, что мы не одни. Вот если бы эти инопланетяне объявились бы ещё и в открытую показались, было бы вообще классно!
Saref:
Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !
BloodSnake:
А может наоборот они с миром прилетят! А когда мы будем готовы-то??? Если мы друг друга мочим из-за какой-то херни в виде денег и нефти. Инопланетяне пади нас больше боятся, скажут мол если они друг друга так косят, то чё с нами-то будет... У нас же так иноземец прилетит, его сразу в кандалы и в лабалаторию.Saref:
Ну это однозначно! Мы полюбому не один. Возможно, где-нибудь, в другой звёздной системе, инопланетане также сидят на форумах и обсуждают аналогичную проблему:-)
Чего ты в этом классного нащёл? Может они истребят нас всех как букашек! Зашебись как классно! Мне кажется что мы ещё не готовы !