Небольшая история о том как я чуть не стал похожим на Биг Босса
Или российские производители шампанского мерзкие твари

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
31 декабря 2008 года в 22:52
Примерно в 23.40 я начал откупоривать шампанское (сам я не очень люблю эту фигню) Снял золотинку, начал раскручивать железяку и ХОП! Пластмассовая пробка вместе с железячкой влетает со всей дури мне прямо в глазное яблоко. Я еще каким-то чудным инстинктом сумел закрыть веко, но было реально больно и глаз жгло. А все из-за наших мудаков-производителей этого санья-шампанского. Раньше когда пробку делали из собственно пробки, такого говна не случалось. А я чуть из-за этих гандонов не лишился глаза. Сейчас сижу злой и пишу вам эти строки, благо на мне все заживает быстро и я вновь в поряде. Всех с новым годом!
3 января 2009 года в 22:22
Я то думал что увижу душещипательную историю о том как мегаснейк начал курить сигары, носить камуфляж, собственоручно убивать и есть животных (МГС 3), получил черный пояс по дзю-до, создал тайную организацию занимающуюся контролем всего и вся... Хотя история с пробкой тоже не лишена своего драматизма ^_^
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270

Scarface:

Я то думал что увижу душещипательную историю о том как мегаснейк начал курить сигары, носить камуфляж, собственоручно убивать и есть животных (МГС 3), получил черный пояс по дзю-до, создал тайную организацию занимающуюся контролем всего и вся... Хотя история с пробкой тоже не лишена своего драматизма ^_^

Скарфейс жжот))))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
Жаль тебя...... Желаю быстрого выздоровления!
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 22:26

megasnake4:

Примерно в 23.40 я начал откупоривать шампанское (сам я не очень люблю эту фигню) Снял золотинку, начал раскручивать железяку и ХОП! Пластмассовая пробка вместе с железячкой влетает со всей дури мне прямо в глазное яблоко. Я еще каким-то чудным инстинктом сумел закрыть веко, но было реально больно и глаз жгло. А все из-за наших мудаков-производителей этого санья-шампанского. Раньше когда пробку делали из собственно пробки, такого говна не случалось. А я чуть из-за этих гандонов не лишился глаза. Сейчас сижу злой и пишу вам эти строки, благо на мне все заживает быстро и я вновь в поряде.
Всех с новым годом!

ты зачем когда шампанское огткрываешь его в лицо себе направляешь? если не умеешь так зачем берешься? в след раз умнее будешь
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 января 2009 года в 22:35

leshka:

megasnake4:

Примерно в 23.40 я начал откупоривать шампанское (сам я не очень люблю эту фигню) Снял золотинку, начал раскручивать железяку и ХОП! Пластмассовая пробка вместе с железячкой влетает со всей дури мне прямо в глазное яблоко. Я еще каким-то чудным инстинктом сумел закрыть веко, но было реально больно и глаз жгло. А все из-за наших мудаков-производителей этого санья-шампанского. Раньше когда пробку делали из собственно пробки, такого говна не случалось. А я чуть из-за этих гандонов не лишился глаза. Сейчас сижу злой и пишу вам эти строки, благо на мне все заживает быстро и я вновь в поряде.
Всех с новым годом!

ты зачем когда шампанское огткрываешь его в лицо себе направляешь? если не умеешь так зачем берешься? в след раз умнее будешь

Это новый вид экстрима, или снака просто в говно был)))
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
3 января 2009 года в 22:36
У меня был похожий случай только с салютом =)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 января 2009 года в 22:38

Racer-94:

Я ыерез час уже был как новенький:)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 января 2009 года в 22:42

megasnake4:

Racer-94:

Но начать есть животных, курить сигары и носить камуфляж никогда не поздно =)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 января 2009 года в 22:42

megasnake4:

Racer-94:

Ну ты монстр! Поздравляю!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 22:44

Racer-94:

megasnake4:

Racer-94:

Ну ты монстр! Поздравляю!

У него кажеться регенерация развита.%)
+1 0   -1 0