Небольшая история о том как я чуть не стал похожим на Биг Босса
Или российские производители шампанского мерзкие твари

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
31 декабря 2008 года в 22:52
Примерно в 23.40 я начал откупоривать шампанское (сам я не очень люблю эту фигню) Снял золотинку, начал раскручивать железяку и ХОП! Пластмассовая пробка вместе с железячкой влетает со всей дури мне прямо в глазное яблоко. Я еще каким-то чудным инстинктом сумел закрыть веко, но было реально больно и глаз жгло. А все из-за наших мудаков-производителей этого санья-шампанского. Раньше когда пробку делали из собственно пробки, такого говна не случалось. А я чуть из-за этих гандонов не лишился глаза. Сейчас сижу злой и пишу вам эти строки, благо на мне все заживает быстро и я вновь в поряде. Всех с новым годом!
megasnake4
Легендарный
3753
1 января 2009 года в 02:05

Аndreyz:

Питерские мужики настолько суровы,что испускают малую нужду литым чугуном!!!!!

Не, Андрюшка у нас консьержи в лифтах срут. Всякие Людвиги Аристарховичи^^
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
1 января 2009 года в 02:05

PS3 ROХ!:

Lance:

megasnake4:

Примерно в 23.40 я начал откупоривать шампанское (сам я не очень люблю эту фигню) Снял золотинку, начал раскручивать железяку и ХОП! Пластмассовая пробка вместе с железячкой влетает со всей дури мне прямо в глазное яблоко. Я еще каким-то чудным инстинктом сумел закрыть веко, но было реально больно и глаз жгло. А все из-за наших мудаков-производителей этого санья-шампанского. Раньше когда пробку делали из собственно пробки, такого говна не случалось. А я чуть из-за этих гандонов не лишился глаза. Сейчас сижу злой и пишу вам эти строки, благо на мне все заживает быстро и я вновь в поряде.
Всех с новым годом!

Что-то сегодня у всех день веселый..

у меня нет ,я шампанское не могу открыть

Отгрызай горлышко!
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 02:07

Аndreyz:

PS3 ROХ!:

Lance:

megasnake4:

Примерно в 23.40 я начал откупоривать шампанское (сам я не очень люблю эту фигню) Снял золотинку, начал раскручивать железяку и ХОП! Пластмассовая пробка вместе с железячкой влетает со всей дури мне прямо в глазное яблоко. Я еще каким-то чудным инстинктом сумел закрыть веко, но было реально больно и глаз жгло. А все из-за наших мудаков-производителей этого санья-шампанского. Раньше когда пробку делали из собственно пробки, такого говна не случалось. А я чуть из-за этих гандонов не лишился глаза. Сейчас сижу злой и пишу вам эти строки, благо на мне все заживает быстро и я вновь в поряде.
Всех с новым годом!

Что-то сегодня у всех день веселый..

у меня нет ,я шампанское не могу открыть

Берёшь бутылку!!!и ап Стенку!!!С Новым Годом!!!

а чо это мысль,тебя тоже с новым годом
УРА получилось
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
1 января 2009 года в 02:09

+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 02:34

megasnake4:

Аndreyz:

Питерские мужики настолько суровы,что испускают малую нужду литым чугуном!!!!!

Не, Андрюшка у нас консьержи в лифтах срут. Всякие Людвиги Аристарховичи^^

Скоростное сраньё!
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 04:05

megasnake4:

Всех с новым годом!

надо было хорошенько потрести бутылку пропка бы сома вылетела
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 04:20
Надо было дорогой шампусик брать :)
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 04:31

Green:

Надо было дорогой шампусик брать :)

советское шампанское рулит=)
кстати правильно говорить не шампанское ,а игристое вино
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 января 2009 года в 22:16
Ну мегас тебе реально повезло, хотя в схожести с биг боссом тоже есть свои плюсы))) будешь идти по улице и все разбигааааются в ужасе))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 22:20
Сожалею...
+1 0   -1 0