Что лучше Uncharted или Tomb Rider: Underworld ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше Uncharted или Tomb Rider: Underworld ?
Tomb Rider: Underworld
35% (44)
Uncharted )
65% (80)
Всего голосов: 124
toshka95:
вот имеено там демка дерьмо меня даже потянула отказаться от покупки игры,но взял и не жалею.лару прошел на компе-игра полное дерьмо,я хорошо на неё всего 200р потратил,а так бы и рубля не дал.Piro:
UNCHARTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если сомневаешься скачай демку из стора!
Скачивал всю прошел но игра как то не вдохновила!
смотри сам,если хочешь хорошую игру(с трофеями)отличной графикой,юмором,отличной атмосферой и с отличным сюжетом как в целом фильме-бери анчартед(тем более стоит 990р!)
а если хочешь разачароваться и обзывать себя дураком весь последующий год-бери лару крофт андервуд
ой ептель какой мудило за лару голосует кабзда такое дерьмо это даже не мое мнение....противоположно думают только дрочилы на компьютерных персонажей.
АНЧАРТЕД полюбас! обалденная графика, гениальный сюжет, супер-гама.
ахренеть ТР выйгрывает...
походу тут дубли асе сидят xDDDDD
ахренеть ТР выйгрывает...
походу тут дубли асе сидят xDDDDD
Underworld вышла ведь позже. Ладно, забудем про это. В целом игры во многом похожи. Но отдал свой голос за Tomb Rider: Underworld
toshka95:
ты чего? анчартед вышла в конце прошлого года, а томб райдер этой оченью.Himer:
Underworld вышла ведь позже. Ладно, забудем про это. В целом игры во многом похожи. Но отдал свой голос за Tomb Rider: Underworld
Вобще то анчартед вышел позже!
Это подставное голосование , как тогда с Palam , кто накидал голосов за Лару , за неё проголосовало 2 человека ( Блин , чё за мордо так делает , все за анчартед, а кто то версус устраивает ...
COD4:
аняартед лучше по графе,а томб по геймплеюИгры разных жанров, но героев оъбединяет одно они искатели приключений, так вот в томбе головоломок больше, а в анчартеде качественной стрельбы