Bioshock
////
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2008 года в 15:48
в локации fort frolic не открывается стеклянная дверь в театр практически в самом начале локации все обыскал ниче не помогает в чем дело помогите плиз
2Rooper: ок!спс!ща попробую2Rooper: оббегал все кругом этого подвала и кнопку за барной стойкой нигде не нашел.она там же?или в другой локации?
muchomor:
2Rooper: там это где????????
на этом же уровне
локация Sinclair’s Spirits точнее ща не скажу - только из дома вечером.
но, думаю, зная точную локацию теперь уж стопудово найдешь
ищи барную стойку
2Rooper: все,уже нашел)я смотрел плохо =) Спасибо за помощь!ща начну на суперхарде без вита-камер проходить.там ведь ад просто! о_О если бы сплайсеры не респаунились,то норм!а так эт ведь каждый патрон считать..
нафиг патроны - качай монтировку!
все улучшайзеры суммируются. к середине игры машет уже мега-быстро и сильно + замораживает
так что стрелять приходится только в самом начале игры
muchomor:
о_О если бы сплайсеры не респаунились,то норм!а так эт ведь каждый патрон считать..
Если дополнение качаешь, то со всем оружием начать можно. Вот действует это на суперхарде, точно не знаю.
2Podts: допы в смысле челендж румы?они есть у меня.нью гейм плюс есть,но он отрубает трофеи.прям так и написано внизу в менюхе
muchomor:
2Podts: допы в смысле челендж румы?они есть у меня.нью гейм плюс есть,но он отрубает трофеи.прям так и написано внизу в менюхе
Тогда ясно...но удачи на суперхарде.
2Rooper: ну да,я на форумах читал что ключик гаечный прокачанный это круто!буду пробовать!на суперхарде вообще сложно?ща в медика павильон в начале,полоски маны на 2-3 выстрела хватает всего лишь :)