Bioshock
////

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2008 года в 15:48

в локации fort frolic не открывается стеклянная дверь в театр практически в самом начале локации все обыскал ниче не помогает в чем дело помогите плиз

2 сентября 2009 года в 11:02

#gs:

DOMINATOR,:

расскажи,как ты прошел на survival без вита-чемберов?там же ад какой то

легко...постоянно сейвишься, если чувствуешь, что "превед" вот-вот наступит - загружаешься...главное - не довести дело до смерти, иначе - тю-тю троф...

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
2 сентября 2009 года в 11:06

#gs:

DOMINATOR,:

Фух. Сегодня заработал таки платину. Счастья полные штаны

Выключи в настойках vita штуку и пройди игру.

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 11:09

SH@RIK:

#gs:

Выключи в настойках vita штуку и пройди игру.

кстати, да. :)

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
2 сентября 2009 года в 22:56

Fred_Durst:

#gs:

легко...постоянно сейвишься, если чувствуешь, что "превед" вот-вот наступит - загружаешься...главное - не довести дело до смерти, иначе - тю-тю троф...

Нифига, я раз 20 здох, а троф дали

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 09:19

DOMINATOR,:

Fred_Durst:

дык ты же vita chambers отключил в меню...

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
3 сентября 2009 года в 14:42

Fred_Durst:

DOMINATOR,:

дык ты же vita chambers отключил в меню...

И что? #gs спросил как я прошёл игру без вита-чемберов, а ты говоришь что подыхать нельзя иначе не дадут троф

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
14 января 2010 года в 01:02
прошел на легком что б собрать все трофеи кроме тех,которые про уровни сложности.но допустил два косяка! :) на стратеге написано,что невозвратных мест в игре всего одно (самое начало),так вот это не так!второе невозвратное место это офис андрю райана (где рубильник под током большой и провода светятся),в его офисе должно быть три дневника (по запаре находил всего два),если вы оттуда выйдете,то больше не вернетесь!и второй косяк это установка по апгрейду оружия в Fort Floric,на стратеге на карте она есть,а в реале ее там нет!рядом есть ступеньки в подвал,но они затянуты железной шторкои,как их убрать?на карте этот подвал светится как серый, т.е я там еще не быллюди помогите!никто не играл в него что ли?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
14 января 2010 года в 12:11

чтобы открыть подвал надо нажать на кнопку на столе.

p.s: так же если убить Коэна после завершения его квеста с фотками, то потом нельзя попасть в его аппартаменты на другом уровне.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
14 января 2010 года в 13:27
2Rooper: а ты не путаешь с тем,когда надо бомбу собирать?там на столе кнопка есть.а вот где подвал-он ведь в зале центральном,и столов рядом нет!поподробней опиши плиз!можно и в псн
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
14 января 2010 года в 13:47

muchomor:

2Rooper: а ты не путаешь с тем,когда надо бомбу собирать?там на столе кнопка есть.а вот где подвал-он ведь в зале центральном,и столов рядом нет!поподробней опиши плиз!можно и в псн

в псн пока не могу...

кнопка за барной стойкой. Момент с собиранием бомбы это другое.

+1 0   -1 0