Folding Home
Что и как?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 апреля 2007 года в 04:50
Хеллоу всем. Вопрос состоит в том вот я запустил фолдинг на своей соньке, ну она там всю ночь трудилась, вычисляла, грелась сьела куча электричества!!
вот а я что нить в замен получаю или нет ! :)
P.S - Вы не подумайте что я корыстный :) просто интересно!
Gamer'ы, хорош флудить и присоединяйтесь в нашу группу. Не хочется такую тему в юмор переносить. Почистил
D1Ms0n:
Gamer'ы, хорош флудить и присоединяйтесь в нашу группу. Не хочется такую тему в юмор переносить. ПочистилЗАЧОД! для тех кто в танке, я создал группу присоединяйтесь!
Мне кажется, что Sony не стала бы мараться, если бы были сомнения в проекте. Я уже подключился к нашей группе на Folding@Home
Я кстати смотрю, что за последнее время только мы с Wman от нашей группы и участвуем в проекте - остальные что? Жаба задушила?
Я кстати смотрю, что за последнее время только мы с Wman от нашей группы и участвуем в проекте - остальные что? Жаба задушила?
Skazo4nik:
Мне кажется, что Sony не стала бы мараться, если бы были сомнения в проекте. Я уже подключился к нашей группе на Folding@Homeисправлюсь! :)