Folding Home
Что и как?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 апреля 2007 года в 04:50
Хеллоу всем. Вопрос состоит в том вот я запустил фолдинг на своей соньке, ну она там всю ночь трудилась, вычисляла, грелась сьела куча электричества!!
вот а я что нить в замен получаю или нет ! :)
P.S - Вы не подумайте что я корыстный :) просто интересно!
Zeny:
нашел тут такую статью!Ну а кто сомневался... Проц там как минимум в 2 раза слабее Cell. Это все знают.
читаем и гордимся!
http://www.rdig.ru/news/?news_id=614
Народ я тут в фолдинг хоме создал группу, указав что типа с GOTPS3,
так что присоединяйтесь id 71363
Zeny:
Народ я тут в фолдинг хоме создал группу, указав что типа сGOTPS3,Кул, терь пусть знаю наших, I'm in
D1Ms0n:
Чего-то нас в группе очень мало!!! народ вы гдеее?Zeny:
Народ я тут в фолдинг хоме создал группу, указав что типа сGOTPS3,
Кул, терь пусть знаю наших, I'm in
Люди, может я действительно задам тупой вопрос, но пожалуйста ответте на него.
Я плачу за мегабайты, если я запустил фолдинг, они будут капать?
J.E.S.U.S:
Люди, может я действительно задам тупой вопрос, но пожалуйста ответте на него.Обязательно +)
Лано, пофиг там всё равно не так много, еси не считать обновления.
И ещё,я чото не понял, я вчера поставил на ночь, ночью у меня вылетел нет, а расчеты всё равно идут, я проснулся было уже 98%!? Это не как не повлияет на работу?
И ещё,я чото не понял, я вчера поставил на ночь, ночью у меня вылетел нет, а расчеты всё равно идут, я проснулся было уже 98%!? Это не как не повлияет на работу?
J.E.S.U.S:
Лано, пофиг там всё равно не так много, еси не считать обновления.он работает пакетами! :) тоесть получит пакет обработает его и отсылает взад! :) т.е не постоянно в онлайне! ты кстати в нашу группу присоединился ?
Я в группе, только что это дает? Какая разница в группе или сам по себе?
Это конечно прикольно, что f@h юзает пс3 по максимому,но жалко,
что таких игр не делают, которые по максимуму. ))
Это конечно прикольно, что f@h юзает пс3 по максимому,но жалко,
что таких игр не делают, которые по максимуму. ))
Ну к стати говоря да!
Я тож думаю что неизвестно зачем им такие мощности и помогать какойто организации в стадном (в хорошем смысле) порядке не хочется... Рекламато у них хорошая только на что она направлена...
Я тож думаю что неизвестно зачем им такие мощности и помогать какойто организации в стадном (в хорошем смысле) порядке не хочется... Рекламато у них хорошая только на что она направлена...