Savage Moon
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Понравилась игра?
Понравилась
90% (35)
Не понравилась
3% (1)
Не люблю этот жанр
8% (3)
Всего голосов: 39
24 декабря 2008 года в 15:21
Ну с файлообменника просто в сети ссылки на бесплатное скачивание поискать)
Petro-Primo:
Ну с файлообменника просто в сети ссылки на бесплатное скачивание поискать)Искал не нашел))
pepan36:
КАК ВЗЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ ТРОФЕЙ?не дома?
а то я как раз час назад тебе отписал в псн
сегодня взял =)
собсна, как я тебе и говорил - надо бонус кинуть на деньги. Схожий трофей уже получен. Разница в том что один дается во время игры в стандартном режиме а этот заветный-последний =) надо зарабатывать в режиме мести.
С утра сегодня минут 40 мочалил насекомых с бонусом на деньгах... ппц... но дали-таки!
так что свои 100% я уже заработал
ага...
ты так перепробовал что 36 в мировом рейтинге =)
я только до 111 дотянул
ты так перепробовал что 36 в мировом рейтинге =)
я только до 111 дотянул
пред последнии трофей это примерно сколько денег в одной батле заработать надо ? или там сумируется за несколько ?
и еще вопрос по первым бронзывам я прошл туманность Ксайп а троф не дали - что надо сделать чтобы получить его ?
и еще вопрос по первым бронзывам я прошл туманность Ксайп а троф не дали - что надо сделать чтобы получить его ?
Наконец то я ее добил,все трофы взял. Помотали мне нервишки,жуки эти.Да,статистику посмотрел,я лучший из России.
pepan36:
Наконец то я ее добил,все трофы взял. Помотали мне нервишки,жуки эти.Да,статистику посмотрел,я лучший из России.Эх везет тебе!!!)
на каком уровне легче всего взять пред последнии троф ?? где нужно много средств заработать
И я теперь тоже получил все трофеи, последний уровень не показался сложным