Savage Moon
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Понравилась игра?
Понравилась
90% (35)
Не понравилась
3% (1)
Не люблю этот жанр
8% (3)
Всего голосов: 39
24 декабря 2008 года в 15:21
ps-95:
поменяю на ПЕЙНА и дополнение на код4 или вархавкаЗавтр бабки на счет закину и махнемся! ок?
BaPvoMeTh:
а мне дашь качнуть? я те пиксель джанк эден))ps-95:
поменяю на ПЕЙНА и дополнение на код4 или вархавка
Завтр бабки на счет закину и махнемся! ок?
BaPvoMeTh:
ты имеешь ввиду что кинешь деньги купиш игру и обменяешься со мнойps-95:
поменяю на ПЕЙНА и дополнение на код4 или вархавка
Завтр бабки на счет закину и махнемся! ок?
Отличный Тавер Дефенс =)
Не пожалел что скачал.
Очень динамичная и красивая игрушка.
Минус только один - нету коператива =(
Для всех любителей Таверов абсолютный маст хэв.
Не пожалел что скачал.
Очень динамичная и красивая игрушка.
Минус только один - нету коператива =(
Для всех любителей Таверов абсолютный маст хэв.
Прошел семь уровней,шесть на отлично,а седьмой с незначительными потерями золото хочу пробить, игра класс мочишь инсектецидов(жуков разных и подземных и летающих и наземных)кто дальше седьмого прошел напишите может какую подсказку по игре
не пойму как последний трофей получить (последний в списке трофеев)...
там два командных дохода... один взял... а вот второй - никак. я, собсна, смысла его даже не пойму.
золотишко 30го получил =) первая и последняя мапа последней туманности - жесть. остальное не напрягло... думаю со мной согласятся...
а подсказок особо и не придумаешь... самое главное - в правильном направлении волны пускать и в нужное время.
там два командных дохода... один взял... а вот второй - никак. я, собсна, смысла его даже не пойму.
золотишко 30го получил =) первая и последняя мапа последней туманности - жесть. остальное не напрягло... думаю со мной согласятся...
а подсказок особо и не придумаешь... самое главное - в правильном направлении волны пускать и в нужное время.