Ratchet&Clank: Tools of destruction
Прохождение с целью открытия всех золотых болтов
Всем привет.
Понимаю, что игра уже не первой свежести, но приобрел я ее недавно - в полном восторге. И вот задался я целью собрать все золотые болты и вообще, все секреты по максимуму. Есть ли у кого ссылка или файл на полное прохождение? На сайте ign.com я что-то обнаружил, но как я понял это только для платных подписчиков.
http://www.gamesradar.com/ps3/ratchet-clank-future-tools-of-destruction/faq/g-20060322152643301029/c-159407
там всего то надо было забрать управление этих трех чувырлыков нажав около них кнопку треугольник:) а потом все работает:)
ser195:
спасибо разобрался:)Ага)) я на этом месте тоже долго тупил, пока сообразил...) В следующий раз когда будешь роботом управлять тоже за ними нужно будет прыгать и собирать что бы пройти.
там всего то надо было забрать управление этих трех чувырлыков нажав около них кнопку треугольник:) а потом все работает:)
подскажите плз где на планете где арена ещё взять тотемы все... а то я 5 собрал, а 6 не могу найти...
Люди добрые подскажите что делать на планете где арена. Прокочался там уже за --(надоело) не могу выйти с арены туплю второй день. Выхожу с арены а там комната и дальше пути нет. Только обратно на арену.
Там тебе дают после первой битву новое оружие, ну гаджет новый... помоему выглядит как диск или что то типа этого....
В той комнате куда ты приходишь типа лифт или дверь, и желтенький такой кружочек, вот новый гаджет пускает такие типа вертушки (как у вертолета) вот стреляешь в желтенький кружок и вертушка поднимает дверь или лифт там, что-то типа такого.. давненько было! :)
Там портала в комнате случайно нет? Чего-то я не помню этот момент уже, но я спокойно оттуда выходил...там же вроде вообще на улицу должен выходить вроде...блин, не помню, у меня там проблем не было..
что делать запустил в начале игры 5 вентиляторов, а потом не знаю что делать. подскажите плиз
Народ помогите, застрял в поясе астероидов Asteroid Ring где стоят 6 телепортов.
Альфа, бета, гама, дельта,эбсилон, зета.
Объясните, что там надо делать? Я так понял, там надо в какой то последовательности прыгать через эти телепорты.
В обисании задания говорится, про гравитационный куб.
Спасибо.