Clive Barker's Jericho
игра Clive Barker's Jericho

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
28 сентября 2007 года в 10:54

Сегодня с PSN USA скачал демку. Ну, производительность просто ужасная... fps наверное так до 20 проседал, а то и ниже. Но из-за чего проседать есть: графа классная. Текстурки почему-то напоминают GoW от бокса, в смысле по наложенным на них щейдерам, там эффект объёма получается. Геймлей тоже не плох, но в демке сразу бросают в бой, и как то в начале не по себе: путаешь управление и т.д. Там ведь можно  тремя персонами играть. У каждого прикольные возможности. Мне больше всего понравилась тётка с мечом, от этого меча отлетают все покрасивей, чем в Мессии(РПГ на PC). Ещё классно у снайперши управлять пулей в воздухе. А чё делает тип с машинганом я так и не понял, что-то руки вытягивает а дальше я не врубился что нажимать.

5 октября 2007 года в 12:21
я начинаю не понимать зачем купил ПС3 когда графика и гамес который выходит ничем не лучше чем на компе нынешаня моя конфа тянет спокойно и джерико и кучу других игр.
покупать для Пс3 не буду, скачаю для компа на мышке с клавой в такие игры удобней играть.
p.s.
зачем платить больше если нет разницы ?
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 20:21
правильно мыслишь. но у меня, допустим,при условии что комп все тянул бы, не было бы все равно такой отличной окустики только для ПК и немеренного экрана перед глазами. В остальном согласен, нечего переплачивать!
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 13:55
Когда хоть она выйдет?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 15:20
играл в демку когда только появилась. Не зацепило, атмосферы особой не ощющается, весь хорор заключается в выскакивании монстров из-за угла. я такое не люблю. брать не буду.
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 20:29
да и у меня уже отпало всякое желание ее брать.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 22:27
Кто знает как пользоваться священником когда ребёнка замочить нужно? Я что-то не то делаю когда он крутит руками с синей энергией пока его не замочят. Вроде это конец? Жалко не закончить игру:-(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 11:12

BigRabbit:

Кто знает как пользоваться священником когда ребёнка замочить нужно? Я что-то не то делаю когда он крутит руками с синей энергией пока его не замочят. Вроде это конец? Жалко не закончить игру:-(

Подожди какое-то время и отпусти R1, и он отправит магию на "малыша".
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 13:26

Роман:

BigRabbit:

Подожди какое-то время и отпусти R1, и он отправит магию на "малыша".

Спасибо! Попробую сегодня
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 20:55
кхм....мне нравится антураж игры, монстры меня оч порадовали..играю правда на компе..т.к. это не та игра, которую я бы купил на соню...правда в прицнипе игра бональная оч...стрелялка одним словом-полная...очень напрягает практически несменяемые локации...подземелья какие-то одни и те же....а так...прикольно:) девушка с мечом...и чувачок с двумя пукалками поперли оч, прикольно то, что есть у многих переключение режим стрельбы....ну и пси способности всякие...у некоторых они правда бестолковые до жути
+1 0   -1 0
1 января 2008 года в 23:11
Купил на днях Джерико для ps3. Притормаживало всего пару раз, а так нормально.
Первые впечатления от игры были не очень. Но потом затянуло и очень поравилось. Прошел гдето за 2 дня, с трудом отрывался от неё для ого что бы поделать дела ))
Дизайн уровней простоват, но вот оформление на высоте, всё в кровище в трупах висящих где попало и тд. В атмсферу игры и самой истории вливаешься сразу, как будто попал во вселенную Воставших из ада

Да, забыл сказать что концовка слишком резкая и не понятная!
+1 0   -1 0