Clive Barker's Jericho
игра Clive Barker's Jericho

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
28 сентября 2007 года в 10:54

Сегодня с PSN USA скачал демку. Ну, производительность просто ужасная... fps наверное так до 20 проседал, а то и ниже. Но из-за чего проседать есть: графа классная. Текстурки почему-то напоминают GoW от бокса, в смысле по наложенным на них щейдерам, там эффект объёма получается. Геймлей тоже не плох, но в демке сразу бросают в бой, и как то в начале не по себе: путаешь управление и т.д. Там ведь можно  тремя персонами играть. У каждого прикольные возможности. Мне больше всего понравилась тётка с мечом, от этого меча отлетают все покрасивей, чем в Мессии(РПГ на PC). Ещё классно у снайперши управлять пулей в воздухе. А чё делает тип с машинганом я так и не понял, что-то руки вытягивает а дальше я не врубился что нажимать.

30 сентября 2007 года в 11:04
никто ничего не доказывает. тем более не о превосходстве чего то над чем то разговор идет. но попробуй объяснить тот факт, что на одинаковом железе у одних есть проседания, а у других нет.
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 11:52
Я уже оъяснял, зависит от опыта человека. Кто-то тормоза в жизни от эффекта отличить не сможет, кому-то и 15фпс покажется нормальным, а кому-то 25фпс уже будут глаза резать.

Чтобы не утруждаться, процитирую другого человека:
"Тут все просто,кто довольно много играл в шутеры на компе,причем в мультиплеер,со временем на ура может сказать лагает игра или нет. причем человек со стороны действительно может этого не заметить,ему будет казаться что все работает нормально...парадокс? отнюдь. впервые мне проседание по глазам в Даркнесс резануло.
Большинству пользователей это может быть не заметным,но тем ,кто уже пообтесался, сразу глаз режет."
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 12:33
:))) даа, видимо у меня действительно очень мальнький опыт игр в шутеры. т.к. первый я опрбовал совсем недавно, в 1994 году. только только появился Win95 и то завезенный с англии. вещица, которая была там же куплена, называлась "космические пираты" - самый первый мой эго шутер. потом был doom, quake и приобретение первого человеского граф. ускорителя voodoo и ооочень много всего остального. и пожалуй не стоит упомянать тот факт, что многие посетителb нашего сайта, которые имеют небывало большой игровой стаж и способные отличть падение fps от его не падения :) в то время еще в садике азы грамоты осваивали!
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 15:42
Товарищи, не спорьте игру ведь кодемастерс делали! :) это все обьясняет, у них оочень большие проблемы с оптимизацией игр даже для ПК!!
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 16:16
Пограл - шутер так се...Порадовал тока момент с колодцем - побольше бы таких!
Вобщем, я в своем стиле: на пс брать не буду, а на компе в пиратку порублю =)
+1 0   -1 0
1 октября 2007 года в 17:15
игра-то на любителя.
Обмундирование и способности персонажей придумали интересно, но вот ходить в подземелье и глазеть на выпрыгивающих полутрупов не понравилось. Нет атмосферности как в резиденте...клоунада какая-то да и только...
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 10:46
Люди! Неужели Эта игра тормозит что происходит с ПС3?!
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 11:22

Appalon:

Люди! Неужели Эта игра тормозит что происходит с ПС3?!

codemasters делали, и этим все сказано!
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 01:09
Поюзал демку, хм... что сказать, впечатления двоякие, но попорядку: - 1.темно, постоянно с фонариком напрягает 2. Коридоры, темные коридоры, достали, хотя если есть открытые локации, то мож ничего. 3. Вражины быстро нападают, быстро сжираются мертвые мухами:) не катит. 4. Если игра позиционировалась как "мясо" то где мяссо то. + 1 много персов со спец возможностями, эт хорошо 2 эм... вот и видимо всё... короче донт маст хэв!
Ах да, незнаю как у остальных у мня ни че не тормозит, графа впринципе ничего. Хотя в игре такого стиля хотелось бы увидеть, какие нить маштабные локации с цепями звенящими, крюками, тушками на них, что бы всё стекало... Ну вобщем каккой нить атмосферы воставших из ада я не почувствовал. Мне не понравилось.
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 12:09
Демка так се но я бы поиграл в целую игру!
+1 0   -1 0