Ps3 и пыль
У меня вот такой вопрос!!!Можно ли как нибудь чистить PS3?И можно чистить её сжатым воздухом из балончика???
raver_st:
Просто....вкл. ее в рабочий режим (зелёная лампа должна гореь),больше нечего не нажимай,переворачиваешь её вертикально, ввер ногами,и ждёшь секунд 20...,,,кулер будет розгоняться,как дойдёт до максимальной скорости жди 30 сек где то,или на своё усмотрения......всё продув закончен,ставь её в горизонтальное полжение чтоб успокоелась......и пользуйся,я свою так продул....у меня 60gb....стала потише немног работать.....и браузер просто летает и не виснет как раньше.......чудеса какие то.....
Ты говоришь вертикально и вверх ногами. Мля где у нее ноги?))) Короче вниз должна смотреть сторона с вент дырками или та где хард стоит? Или все-таки ноги это резинки под PS3?))
Юрас:
raver_st:
Просто....вкл. ее в рабочий режим (зелёная лампа должна гореь),больше нечего не нажимай,переворачиваешь её вертикально, ввер ногами,и ждёшь секунд 20...,,,кулер будет розгоняться,как дойдёт до максимальной скорости жди 30 сек где то,или на своё усмотрения......всё продув закончен,ставь её в горизонтальное полжение чтоб успокоелась......и пользуйся,я свою так продул....у меня 60gb....стала потише немног работать.....и браузер просто летает и не виснет как раньше.......чудеса какие то.....Ты говоришь вертикально и вверх ногами. Мля где у нее ноги?))) Короче вниз должна смотреть сторона с вент дырками или та где хард стоит? Или все-таки ноги это резинки под PS3?))
по надписи плейстейшин 3 тяжело посмотреть где верх а где низ?
Victorius:
Юрас:
Ты говоришь вертикально и вверх ногами. Мля где у нее ноги?))) Короче вниз должна смотреть сторона с вент дырками или та где хард стоит? Или все-таки ноги это резинки под PS3?))
по надписи плейстейшин 3 тяжело посмотреть где верх а где низ?
ППЦ ты выразился
И? Где по твоему у нее ноги в вертикальном положении, конкретно?
Ты уверен, что комрад raver_st думает как и ты? Вот я не уверен...
читай внимательней, и, если есть что сказать, то лучше по существу.
вы ее такими экспериментами угробите раньше,чем сонька от пыли захлебнется,забейте...
Zaris:
бред какой то,на 60гб ничего не работает.
Вот небольшой FAQ по продуву ЗЫ3 http://ps3faq.ru/playstation3/32