Ps3 и пыль

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2008 года в 12:04

У меня вот такой вопрос!!!Можно ли как нибудь чистить PS3?И можно чистить её сжатым воздухом из балончика???

Модератор
madalex
Че!
3226
23 декабря 2008 года в 17:03
ты держи подольше там звук появиться что типа диск вылазиет
это надо делать с включенной приставкой)))

Такой звук был, но чт-то я не заметил чтобы воздух выдувался, так дунул разок и всё...
+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 17:39
народ, обьясните попонятнее раз у всех этот способ проходит...........

у меня 60 гиговка, обьясните попонятнее, у меня ничего не выдувается)))))))))
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
23 декабря 2008 года в 17:43

sashok777:

народ, обьясните попонятнее раз у всех этот способ проходит...........
у меня 60 гиговка, обьясните попонятнее, у меня ничего не выдувается)))))))))

Да блин возьми пылесос и не парься
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
23 декабря 2008 года в 17:49
у меня на 40гб консоль и я делаю так:
выключаю консоль,на кнопку питание сзади(такая же как у компа сзади)зажимаю кнопку достать диск и включаю кнопку питания сзади.консоль выдувает пыль секунд 30...

тока ещё вопрос:так чистить консоль через какие промежутки мона?я один раз в 2-3недели,а вы сколько?
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 10:21
а я беру отвёртку и снимаю кулер и чищу! но щас попробую ваш метод переворачивания заморачивания))
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 10:44
хватит консоли мучить. Палите тока зря :)
+1 0   -1 0
Sil
3487
24 декабря 2008 года в 11:08

Piro:

у меня на 40гб консоль и я делаю так:
выключаю консоль,на кнопку питание сзади(такая же как у компа сзади)зажимаю кнопку достать диск и включаю кнопку питания сзади.консоль выдувает пыль секунд 30...
тока ещё вопрос:так чистить консоль через какие промежутки мона?я один раз в 2-3недели,а вы сколько?

Я думаю 2-3 недели, это самое оно. Хотя, я часто забываю, чищу раз в 4 недели.
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 11:38
У меня PS3(40 GB).

Пробовал, как тут писали. Поставил PS3 вертикально, выключил сзади кнопку и зажал кнопку извлечения диска, после чего ничего не произошло - консоль перешла в обычный режим ожидания. Пробовал при этом нажать на кнопку включения, которая находится впереди консоли, но консоль все равно не включается, т.е не загорается зеленая лампочка. Что делать?

Кабель HDMI я отключал, т.к, если я ставлю консоль вертикально он не доставал. Тумбочка не позволяет. Но, сейчас подключил его снова и консоль все равно в режиме ожидания. Может я что-то забыл нажать? Консоль прочистить мне хочется, т.к мой пылесос функцией выдува не обладает, а разбирать ее не хочется.
Пробовал нажимать на джойстиках кнопку PS(она тоже по идее включает консоль) и все равно ничего нет, зато на джойстиках мигают некоторое время все четыре индикатора.

Для того, чтобы брать в руки PS3, я купил себе мягкие перчатки 100% хлопка, т.к курпус лакированный и сделать следы ничего не стоит. Но, весь загвоз был в том, что кнопки PS3 абсолютно не реагируют на перчатки, хоть зажмись! Стоило только мне их снять и нажать кнопку извлечения диска, она сразу включилась и, как милинькая продулась! :) Такие вот дела. :))) Такое ощущение, что в кнопках стоят сенсоры на распознание рук. :)))
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 11:58
Спасибо всем за инструкцию, но у меня пара вопросов
1) Кулера разгоняются, из-за глюка или так задуманно?
2) А это опасно для PS3
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 22:54
Это неопасно! это не глюк а встроенная функция! я свою 20 продувал так в вертикальном положении врубил , потом перевернул ногами к верху и всё сработало!!! дуло так что ппц!
+1 0   -1 0