Безумная соседка
Соседка выжила из ума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2008 года в 16:27

В общем народ, проблема такая, около года назад переехали в новую квартиру, на пятом этаже, в тот-же день пришла соседка с четвёртого, и  заявила, что наша квартира проклята, и её миссия - выселить всех из неё.

с тех пор она постоянно доставала нас скандалами, выхывала милицию, ЖКХ, жаловалась что мы её каждый день затапливаем,  и из-за того, что наша кошка ходит в туалет, у неё облазят трубы в квартире.

на прошлый новый год уехжали всей семьёй в другой город, по приезду, к нам пришла милиция,  жалобой от соседки, якобы у нас тут на протяжении 8 дней былы оргии, крики, мы её как обычно затопили, и незаконно подключились к её телефону.

Дошло до того, что в один прекрасный летний день я спускался по лестнице, и на 4ом этаже на меня набросилась бешанная соседка, и начала наносить удары кулаками и ногами, пытаясь остановить её, я схватил её за руки, и затолкал домой, в ответ на это она подала заявление в суд о том что я её якобы избил., когда она узнала что я подал встречное заявление подписала отказ от обвинений.

Сейчас она считает что мы подключились к её интернету, и к её телефонной линии, и пользуемся за её счёт, регулярно обрывает нам провода, и кабельное телевидение, так как считает что из-за нас у ней не работает телек. при встрече на лестничной площадке кричит что я вор, грозится что у неё везде связи, и я не сдам следующую сессию. 

Снова завела на нас уголовное дела, пока что не сказала по какому поводу.  но думаю опять с ней намучаемся, и в покое нас оставлять она не собирается.

Посоветуйте, что сделать с такими людьми, можно ли упрятать её на лечение, или может есть какой-то способ борьбы?

22 декабря 2008 года в 20:03

Олeг:

Мадам наверное триллеров пересмотрелась...ну и в роль вошла.

Она одна дома живёт, ей судя по всему просто делать нечего+проблемы с психикой, вот она и думает целыми днями что бы такого сделать плохого, когда к нам приходят кабельное ТВ подключать, или ещё что нибудь она на рабочих орёт. на нас яко бы мы бандиты, воруем у неё интернет. Хотя я вобще сомневаюсь что она пользуется интернетом, у неё есть все распечатки, она знает наизусть дату регистрации в мире майл ру, в одноклассниках, лежат распечатки оплаты за интернет,
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 декабря 2008 года в 20:05

megasnake4:

Dobertank:

Kabban:

Dobertank:

введи ее в вену воздуха полкубика->сердечный приступ->проблемы нет)))

если он так сделает и ткбя сдаст - ты будешь соучастником))

вот черт, за нами фсб следит... я ниче не говорил)))

Добер, а ты не думал, что стукачи повсюду и так и норовят кого-нить сдать властям.

да щас полно таких... опасно
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 20:13
в глазах некоторых её старушек-подружек мы - это средоточие зла, вредящие ей круглосуточно, и вобще злодеи, каких ещё поискать надо. хотя всё наоборот
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 20:13

Ditrim:

Олeг:

Мадам наверное триллеров пересмотрелась...ну и в роль вошла.

Она одна дома живёт, ей судя по всему просто делать нечего+проблемы с психикой, вот она и думает целыми днями что бы такого сделать плохого, когда к нам приходят кабельное ТВ подключать, или ещё что нибудь она на рабочих орёт. на нас яко бы мы бандиты, воруем у неё интернет

Дааа такую и убить мало.
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 20:18

megasnake4:

Легко говорить "Подай в суд" А на самом деле на это уходит много времени и нервов.

если так все будут считать и говорить мы никогда в России не построим правовое государство
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 20:36
Требуй псхологической экспертизы.
Если она ничего не даст - то твоя соседка не ненормальная. Она - злая показушница, у которой наблюдается явный дефицит внимания. Конфеты с цветами купи ей чтоль....
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 20:52
если не жалко купи камкодер(камера налобная) и пошляйся по подъезду. и когда начне на тебя наезжать просто снимай ее. с несколькими хорошимизаписями уже можно обращаться в суд. также постарайся найти соседей единомышленников, они могут помочь
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
22 декабря 2008 года в 21:08
засвидетельствуй акты агрессии с её стороны на диктофон,только сам на записи не прополись!или раскрути её на то чтобы она сказала:"типа она не прекратить это делать,пока вы не съедите,или ещё че нибудь!"сходи к адвокату и подайте иск о клевете,оскарблениях личности и т.д. и т.п.-СТО пудов прокатит!главное чтобы адвокат был хороший.
у меня мать-сама адвокат и юрист,с такой проблемой ни раз сталкивалась,я умолчу об окончаниях таких дел(у каждого оно было разное!)
вообщем сходи к адвокату.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 декабря 2008 года в 21:12
купи ей ps3 чтоб она играла и не *издила
а лучше шитый бокс и штук 40 игр
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 21:14
Найми киллера XD

И почку