Безумная соседка
Соседка выжила из ума
В общем народ, проблема такая, около года назад переехали в новую квартиру, на пятом этаже, в тот-же день пришла соседка с четвёртого, и заявила, что наша квартира проклята, и её миссия - выселить всех из неё.
с тех пор она постоянно доставала нас скандалами, выхывала милицию, ЖКХ, жаловалась что мы её каждый день затапливаем, и из-за того, что наша кошка ходит в туалет, у неё облазят трубы в квартире.
на прошлый новый год уехжали всей семьёй в другой город, по приезду, к нам пришла милиция, жалобой от соседки, якобы у нас тут на протяжении 8 дней былы оргии, крики, мы её как обычно затопили, и незаконно подключились к её телефону.
Дошло до того, что в один прекрасный летний день я спускался по лестнице, и на 4ом этаже на меня набросилась бешанная соседка, и начала наносить удары кулаками и ногами, пытаясь остановить её, я схватил её за руки, и затолкал домой, в ответ на это она подала заявление в суд о том что я её якобы избил., когда она узнала что я подал встречное заявление подписала отказ от обвинений.
Сейчас она считает что мы подключились к её интернету, и к её телефонной линии, и пользуемся за её счёт, регулярно обрывает нам провода, и кабельное телевидение, так как считает что из-за нас у ней не работает телек. при встрече на лестничной площадке кричит что я вор, грозится что у неё везде связи, и я не сдам следующую сессию.
Снова завела на нас уголовное дела, пока что не сказала по какому поводу. но думаю опять с ней намучаемся, и в покое нас оставлять она не собирается.
Посоветуйте, что сделать с такими людьми, можно ли упрятать её на лечение, или может есть какой-то способ борьбы?
megasnake4:
Попробуй встречную агрессию. Т.е. затапливай ее в натуре, бей стекла, режь провода, но чтобы без палева. Или вот моя любимая "китайская месть", залей ей в замочную скважину клей-момент.
представляешь если я ничего плохого ей не делаю, и она на меня в подъезде набрасывается с кулаками, то что будет если проявить в отношении неё какую нибудь агрессию, я просто теперь понял что от неё можно ждать чего угодно, она когда меня избить пыталась, ссказала что без свидетелей меня вобще убьёт, мне за себя не так страшно как за родных, и то что по судам затаскают потом
Kabban:
Dobertank:
введи ее в вену воздуха полкубика->сердечный приступ->проблемы нет)))
если он так сделает и ткбя сдаст - ты будешь соучастником))
вот черт, за нами фсб следит... я ниче не говорил)))
Ditrim:
ну а ты не думал закаждое вранье и предяву в ментуру - подовать встречный иск за клевяту( оскорбление твоего достоинства) и лже сведетельствование - ведь не кто из моседей не подтвердит её бред а вас защитят- ей будут штрафы влеплять - она не будет за них платить и со временем либо выселят за долги либо может даже заберут на пренудительные работы , но скорее всего первоеmegasnake4:
Попробуй встречную агрессию. Т.е. затапливай ее в натуре, бей стекла, режь провода, но чтобы без палева. Или вот моя любимая "китайская месть", залей ей в замочную скважину клей-момент.
представляешь если я ничего плохого ей не делаю, и она на меня в подъезде набрасывается с кулаками, то что будет если проявить в отношении неё какую нибудь агрессию, я просто теперь понял что от неё можно ждать чего угодно, она когда меня избить пыталась, ссказала что без свидетелей меня вобще убьёт, мне за себя не так страшно как за родных, и то что по судам затаскают потом
Dobertank:
Добер, а ты не думал, что стукачи повсюду и так и норовят кого-нить сдать властям.Kabban:
Dobertank:
введи ее в вену воздуха полкубика->сердечный приступ->проблемы нет)))
если он так сделает и ткбя сдаст - ты будешь соучастником))
вот черт, за нами фсб следит... я ниче не говорил)))
Ditrim:
А тебе и правда 78 лет?В общем народ, проблема такая, около года назад переехали в новую квартиру, на пятом этаже, в тот-же день пришла соседка с четвёртого, и заявила, что наша квартира проклята, и её миссия - выселить всех из неё.
с тех пор она постоянно доставала нас скандалами, выхывала милицию, ЖКХ, жаловалась что мы её каждый день затапливаем, и из-за того, что наша кошка ходит в туалет, у неё облазят трубы в квартире.
на прошлый новый год уехжали всей семьёй в другой город, по приезду, к нам пришла милиция, жалобой от соседки, якобы у нас тут на протяжении 8 дней былы оргии, крики, мы её как обычно затопили, и незаконно подключились к её телефону.
Дошло до того, что в один прекрасный летний день я спускался по лестнице, и на 4ом этаже на меня набросилась бешанная соседка, и начала наносить удары кулаками и ногами, пытаясь остановить её, я схватил её за руки, и затолкал домой, в ответ на это она подала заявление в суд о том что я её якобы избил., когда она узнала что я подал встречное заявление подписала отказ от обвинений.
Сейчас она считает что мы подключились к её интернету, и к её телефонной линии, и пользуемся за её счёт, регулярно обрывает нам провода, и кабельное телевидение, так как считает что из-за нас у ней не работает телек. при встрече на лестничной площадке кричит что я вор, грозится что у неё везде связи, и я не сдам следующую сессию.
Снова завела на нас уголовное дела, пока что не сказала по какому поводу. но думаю опять с ней намучаемся, и в покое нас оставлять она не собирается.
Посоветуйте, что сделать с такими людьми, можно ли упрятать её на лечение, или может есть какой-то способ борьбы?
Funny Boy:
А тебе и правда 78 лет?
)))))))))) нет мне 18
а в 18 лет с судимостью не самая радужная перспектива,
при том что это ни за что.
Ditrim:
Это-такая несправедливая жизнь....А их подружек в суд иск подавай за дачу ложных показаний!Kabban:
Ditrim:
megasnake4:
ну а ты не думал закаждое вранье и предяву в ментуру - подовать встречный иск за клевяту( оскорбление твоего достоинства) и лже сведетельствование - ведь не кто из моседей не подтвердит её бред а вас защитят- ей будут штрафы влеплять - она не будет за них платить и со временем либо выселят за долги либо может даже заберут на пренудительные работы , но скорее всего первое
Самое интересное когда был суд, она привела свидетелей, что я её избивал, хотя там никого не было, мы же в доме новые жильцы, и её старушки-подружки её поддерживают, а те кто тоже считают её психопаткой связываться не хотят, и нам не помогают, у нас в подъезде в основном старики живут, поддерживающие её
так что свидетелей она находит