Почему вы купили PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2008 года в 17:36

Почему вы купиле PS3?

20 декабря 2008 года в 20:31

ambal:

ps2:

купил потому что у меня было первая сонька вторая и третию не мог пропустит,и у меня есть вопрос, почему пс3 не такая как показали её нa е3 2005? с 6 USB портоми ,2 HDMI и так далее, и там она было меньше этои версии каторое сеичас продоется, и самое главное почему графика не такая как показали или они перепутали поколение и показали графику от пс4 0_o

Довольствуйся тем что есть.

+1
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 20:52
PS3 качественный продукт, коробка рекламный продукт. Чего тока тема с HALO стоила. =) По играм коробка впереди, но вот по качеству.... Как и все у майкрософта.. Много пиара, а в итоге windows =). Кстати рекламу коробки постоянно крутят, а вот сони нет ))))). коробка (игры) - сонька (качество+блюрей). все это имхо )
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
20 декабря 2008 года в 20:56

kykuz:

PS3 качественный продукт, коробка рекламный продукт. Чего тока тема с HALO стоила. =) По играм коробка впереди, но вот по качеству.... Как и все у майкрософта.. Много пиара, а в итоге windows =). Кстати рекламу коробки постоянно крутят, а вот сони нет ))))). коробка (игры) - сонька (качество+блюрей). все это имхо )

Не согласен.ПС3 рвет бокс по играм.Может раньше сливала.А сейчас нет и в будушем не предвидеться.На пс3 самая мошная линейка игр.
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 21:14
Я купил свою консоль,что бы после тяжелого 12-ти часового рабочего дня расслабится и выпустить пар.Купил за то,что она в отличие от других платформ вызывает уважение и за внешний вид,и за качество,и за функционал.
Великолепно проигрывает ДВД диски на 40 дюймовой панели,является хранилищем всех сезонов сериала "Клинника"...вот только графика не такая как я ожидал...в принципе все простенько.Не так что бы "Ахнуть"..
А еще я её купил ,так как моя девушка любит рубатся в консоль..в частности Грант ТУризмо,и Миднайт КЛаб.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
20 декабря 2008 года в 21:19

Vanila Bear:

Я купил свою консоль,что бы после тяжелого 12-ти часового рабочего дня расслабится и выпустить пар.Купил за то,что она в отличие от других платформ вызывает уважение и за внешний вид,и за качество,и за функционал.
Великолепно проигрывает ДВД диски на 40 дюймовой панели,является хранилищем всех сезонов сериала "Клинника"...вот только графика не такая как я ожидал...в принципе все простенько.Не так что бы "Ахнуть"..
А еще я её купил ,так как моя девушка любит рубатся в консоль..в частности Грант ТУризмо,и Миднайт КЛаб.

Что бы выпустить пар-идельно подходит Баня.Благо к тому же она в разы дешевле той заразы которая заставляет сидеть(лежать)на диване(кресле,на полу,на стуле и тп) и ктому же портит зрение,убивает много времени.За эти потраченние дни играя на пс3,ты смог бы принести пользу обшеству.^_^
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 21:58

ambal:

kykuz:

Не согласен.ПС3 рвет бокс по играм.Может раньше сливала.А сейчас нет и в будушем не предвидеться.На пс3 самая мошная линейка игр.

А где можно заценить эту пресловутую мощную линейку игр? Откуда инфу брать? Меня интересуют только эксклюзивы, c Multy бокс справляется на ура. Sony взял только ради эксклюзивов.
Кстати, один ящек отработал два года,другому уже год. И вообще никаких поломок не было. И не надо на Хало гнать, у меня и первая плойка была и вторая,не про какие халы-шмалы знать не знал, но вот с другом в коопе прошел третью часть и просто классные ощущения.
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 21:58

ambal:

Vanila Bear:

Что бы выпустить пар-идеально подходит Баня.Благо к тому же она в разы дешевле той заразы которая заставляет сидеть(лежать)на диване(кресле,на полу,на стуле и тп) и ктому же портит зрение,убивает много времени.За эти потраченние дни играя на пс3,ты смог бы принести пользу обшеству.^_^

Банька это святое...А ПС3 это так...чисто забава.Я не фанат,и не геймер какой то жуткий (Uncharted я растянул на 3 недели.)...А пользу обществу я принести успею...да и общество пошло такое что никакой пользы ему не хочется делать...имхо.
+1 0   -1 0