Почему вы купили PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Baker:
так я и бухла купил!рsboy:
Baker:
Я как и большинство думал,что это мега приставка.Разочаровался быстро!Ща ваще на неё почти забил!3-й месяц Dead Space прохожу!
у мня на нее всего 3 игры за 2 года, все распродал! а сейчас играть то в невчего вообще!
я гта4 есче на пс3 не прошел
Лучше бы бухла купил!
рsboy:
Ну ты буржуй!)))Baker:
рsboy:
Baker:
Я как и большинство думал,что это мега приставка.Разочаровался быстро!Ща ваще на неё почти забил!3-й месяц Dead Space прохожу!
у мня на нее всего 3 игры за 2 года, все распродал! а сейчас играть то в невчего вообще!
я гта4 есче на пс3 не прошел
Лучше бы бухла купил!
так я и бухла купил!
Фрост:
Из-за God war3будет ппц если и он облажается я тогда пойду на помойку выбрасывать это "чудо техники"
ждал эмулятор денди на ней... поэтому купил... не дождался... теперь пойду выбрасывать....
dalt:
ждал эмулятор денди на ней... поэтому купил... не дождался... теперь пойду выбрасывать....Денди пока взломать не могут!
хотел играть в новые игры бекос комп уже не тот..купил и счастлив=)играюсь...был иксбокс но он был не шитый....и короче и там и там была лицуха..ток на иксбоксе было 12 лицух..а на пс3 щас гдет 4,5...но постоянно меняюсь...а коробку отдал...
мОДЕРЫ ДАЙТЕ КРЕСТ ) Не навижу нацию русских , или вы прикалываетесь так ибануто , ну всё же какого куя было покупать ПЛАХУ раз на тот момент было ясно , что иксбокс лучший ! Мне моя ПЛАХА нравится не стал покупать ИКСБОКС , только из того , что на нём пиратсво, лучше покупать одну игру в 3 месяца , собрать на ней за этих все трофеи, а потом купить свежак, чем накопить дома гору не кому не нужных болванок, из таких как вы ПЛАХА ПЛОХО проадётся
ради ГТА4, ну мне линейка игр нравиться,щас я знаю что не ошибся в выборе консоли
PS3 ROХ!:
Что за грамматика?! купиле... пишется "купили"Почему вы купиле PS3?