Выбор PS3:Rus vs. USA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2008 года в 11:54
Здравствуйте,
Прошу помочь с выбором приставки.Есть 2 варианта: Русская в Медиа Маркте за 16к и Американская за 12к.
Обе 80gb с дуалшоком.Конечно же хочется за 12к,тем более гарантия вроде как год всего на русскую.
Но слышал что американку нельзя подключить тюльпанами к обычному телеку.Просто проверить я её на работоспособность только так могу,т.к HD телек покупаю в субботу,а американку надо на днях брать.
Посоветуйте пожалуйста!
mariarti,тоесть можно смело брать?
просто вилки плоские будут?(у меня у айфона из сша такие на зарядке и на псп которая из пекина-всё работает)
А на обычном телеке с колокольчиками пашет?
Johnie_Bravo,можешь фотку скинуть,ради интереса!
просто вилки плоские будут?(у меня у айфона из сша такие на зарядке и на псп которая из пекина-всё работает)
А на обычном телеке с колокольчиками пашет?
Johnie_Bravo,можешь фотку скинуть,ради интереса!
канечно пашети с RCA(колокольчики что в комплект),проще кабель заменить ,возьми от компа например и воткни в плойку...
Я перед тем как покупать ПС3 сразу для себя решил, что мне нужна именно японка или американка, т.к. брал под блю-рей фильмы. Выбор дисков для России весьма скуден да и цены кусаются, а вот если с амазона и ебея покупать, то приемлемо - 500р за диск. Имхо, если хочешь большой выбор фильмов и нет проблем с английским,то бери американку. Если только играть, то конечно, российскую версию - гарантия никогда лишней не будет.
Мне кажется американку надёжнее.На форумах только наши ломаются по отзывам.
Bender:
Мне кажется американку надёжнее.На форумах только наши ломаются по отзывам.Разве Ps3 производят в России?
По сабжу-я также собрался брать ещё одну плойку,на дачу,собираюсь тоже взять именно NTSC консоль.Вопрос один-то,что паловские фильмы не идут и идти не будут дело ясное,но ведь можно нормально смотреть сконвертированную "матроску"?Или и там ограничение?Я не в теме,хитаните ответик пожалуйста.
Я в смысле те,что поставляются в Россию.Это не та же сборка что в США и Японии
Bender:
Мне кажется американку надёжнее.На форумах только наши ломаются по отзывам.если у всех европейка, естессно тут никто неотписывается что американка политела)