Выбор PS3:Rus vs. USA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2008 года в 11:54
Здравствуйте,
Прошу помочь с выбором приставки.Есть 2 варианта: Русская в Медиа Маркте за 16к и Американская за 12к.
Обе 80gb с дуалшоком.Конечно же хочется за 12к,тем более гарантия вроде как год всего на русскую.
Но слышал что американку нельзя подключить тюльпанами к обычному телеку.Просто проверить я её на работоспособность только так могу,т.к HD телек покупаю в субботу,а американку надо на днях брать.
Посоветуйте пожалуйста!
Bender:
Бери русскую - намного меньше проблем. У америки сигнал NTSC, поэтому американка на SDTV-телике будет выдавать чёрно-белое изображение (в лучшем случае), либо вообще сигнала не будет. Так что с американской только HDMI для нормального изображения.Посоветуйте пожалуйста!
Blu-Ray евро-зоны на американке не посмотришь - деления на зоны никто не отменял.
я б американку взял! заказывать с плейазии америкосовские блюрей и пс2 игры..а..это ж 60гб была с пс2 поддержкой..тогда внатуре...тока блюрей..но в любом случае 4к экономии ъорошо..я б взял за 12к
Многие телеки и pal и ntsc держат
А если со склада купить?Там же по-любому сониевская гарантия на год,да?
А можно в Питере,если что,за деньги починить американку?
А если со склада купить?Там же по-любому сониевская гарантия на год,да?
А можно в Питере,если что,за деньги починить американку?
За деньги можно всё. Но нужно оно тебе? Не епи мозг и бери русскую. Скупой платит дважды.
H215:
Bender:
Посоветуйте пожалуйста!
Бери русскую - намного меньше проблем. У америки сигнал NTSC, поэтому американка на SDTV-телике будет выдавать чёрно-белое изображение (в лучшем случае), либо вообще сигнала не будет. Так что с американской только HDMI для нормального изображения.
Blu-Ray евро-зоны на американке не посмотришь - деления на зоны никто не отменял.
Фигасе... Вот уж не ожидал, что у кого-то ещё "радуга" стоит.
ЛЮБОЙ телевизор моложе 10 лет нтсц играет. Да, русские фильмы на лицензии не помотришь, но если не нужны они - то американка ничем не хуже.
Да, гарантия есть только на русскую (хотя обычно продавцы дают и СВОЮ гарантию, если серый товар продают - уточни у продавца), но соньки довольно надёжны по статистике, и поэтому если и сломается, то не в первый год. Скорее всего.
Я бы америку брал на твоём месте. 100%
А с модерами на сайте жопа какая-то... Отбора не было никакого?
можете описаться у кого американка?
если всё ок,то нахер переплачивать!
если всё ок,то нахер переплачивать!
У меня 2 плойки. Русская и Американка. Обе 40 гиговые. Всё идеально. Но у для Американки сзади нужно какойто блок ставить который напряжение меняет чото такое. Там же расчитано на другое напрямжение. А Американку я взял для того чтобы заказывать блю рей фильмы по 10 бакос и смотреть. РУсских блю реев мало и дорогие.
Какой ещё блок?
Там же вроде только переходник на вилку нужен.Либо тупо от компа кабель питания поставить.Мультивольтаж ведь на всех пс3.С японскими на форуме народ сидит- вроде ничего не нужно.
Там же вроде только переходник на вилку нужен.Либо тупо от компа кабель питания поставить.Мультивольтаж ведь на всех пс3.С японскими на форуме народ сидит- вроде ничего не нужно.
чуш пишут,у меня американка 80Gb,ей больше года ,все Blu-ray рус воспроизводит,сменил только вилку питания и всё ...