Новый год .
Что вы себе купите ...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 21:07
До Нового Года осталось чуть больше двух недель ! И наверняка вы что-то будете себе покупать на . Так вот . Вопрос ! Что вы собираетесь покупать на Новый Год ?!
если нет денег на покупку, это не страшно
подумайте< ну купите вы что-то новенькое, порадуйтесь несколько дней, а потом эта вещь вам обязательно надоест и прискучит
помню в конце 90-ых я жил в нереальной нищите, есть было реально нечего, а квартира напоминала сарай, но я привык к этому сараю и мне было абсолютно пох на обстановку в доме, тогда еще крыша текла, все было в ржавых разводах итд итп, когда ко мне приходили друзья и приносили кое-что пожрать они просто ужасались...
ну и щас мы несколько поднялись, теперь все по европейским cтандартам и этим hd панелям так сказать ьелевизорам высокой четкости я также привык, привык к хорошей квартире, привык к красной икре и кроссам за 8 кусков, вопрос это сделало меня лучше?
с помощью этого я совершенствуюсь????
нет конечно, сердце не купишь, любовь не купишь, истину не купишь, но ее и нету...
подумайте< ну купите вы что-то новенькое, порадуйтесь несколько дней, а потом эта вещь вам обязательно надоест и прискучит
помню в конце 90-ых я жил в нереальной нищите, есть было реально нечего, а квартира напоминала сарай, но я привык к этому сараю и мне было абсолютно пох на обстановку в доме, тогда еще крыша текла, все было в ржавых разводах итд итп, когда ко мне приходили друзья и приносили кое-что пожрать они просто ужасались...
ну и щас мы несколько поднялись, теперь все по европейским cтандартам и этим hd панелям так сказать ьелевизорам высокой четкости я также привык, привык к хорошей квартире, привык к красной икре и кроссам за 8 кусков, вопрос это сделало меня лучше?
с помощью этого я совершенствуюсь????
нет конечно, сердце не купишь, любовь не купишь, истину не купишь, но ее и нету...
Я себе бокс уже подарил. Жду подарка от хакеров.
Vanya:
Ага, и забыть про институт ещё на 4 месяца=))megasnake4:
V1T:
хотелось бы бокс!!но сцука бабла 1/3 не хватает((((((((((((
Продай что нибудь.
"Чтобы продать что-нибудь ненужное надо купить в начале что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)
По теме:
Сдать сессию и мир во всем мире.
Рвану в Финляндию к телкам виски и на горнолыжный курорт, беговую дорожку возьму ну и железяк всяких скоро весна))) а в зал ходить в лом далеко
Petro-Primo:
Уеду к другу в деревню=-)шалун)
SCAR:
Рвану в Финляндию к телкам виски и на горнолыжный курорт, беговую дорожку возьму ну и железяк всяких скоро весна))) а в зал ходить в лом далекошикарно
Буду сидеть дома и встречать новый год по-скромному..Прикуплю китайских петард для некоторого утешеня,а то небось получиться слишком скучной..Надо будет устроить фейерферк.