Новый год .
Что вы себе купите ...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 21:07
До Нового Года осталось чуть больше двух недель ! И наверняка вы что-то будете себе покупать на . Так вот . Вопрос ! Что вы собираетесь покупать на Новый Год ?!
До чего дети пошли неблагодарные, срут где попало, да еще и на авторитетных юзеров наезжают. Ух, шантропа трамвайная.
Утри сопли и ложись спать, а то в школу проспишь^^
Zoom-Zoom:
Снейк,смотрю осмелел?кто дал те право грубить тут? А ну кыш отсюда флудераст переросток,хотя хз может 5 класс закончил,все твои посты упираются в грубость или тупой флуд,сидишь тут ты долгм и что,постов набил думаешь писька больше станет? Не зарывайся и народ потянется
Утри сопли и ложись спать, а то в школу проспишь^^
Тихо всем, медведь пришел!!! все хватит версусить и флудить, вы без vs как без пряника.
Снейк,я так погляжу ты в школу не ходил вообще,иди спать,а то на стройку вставать рано нужно
Zoom-Zoom:
Снейк,я так погляжу ты в школу не ходил вообще,иди спать,а то на стройку вставать рано нужноLOLOLO Переводи стрелки дальше школота.
На большее ты не способен. Ты просто жалок.
Я констатирую факт,судя по твоим постам ты недалекий человек...,таким ток стройка,или дворники на крайняк
Zoom-Zoom:
Я констатирую факт,судя по твоим постам ты недалекий человек...,таким ток стройка,или дворники на крайнякМдаа уж... ИМХО (с)
Абсолютно также я могу сказать по твоим постам, что тебя бьют в школе, у тебя маленькая пиписька, тебе не дают девочки, а алкаш Иваныч хочет тебе задвинуть. И хуле? Твое идиотское пистопольство меня уже достало. Нахер сюда приперся? Сидел бы дальше на псклане и коллективно мастурбировал на статьи Гуннара, считая его чуть ли не Конфуцием.
Статьи гунрара я не читаю,сюда пришел пообщяться,как же ты меня раздражаешь своей тупостью,неадекват местный
Что ты можешь сказать,я те даж примеры привел,а ты ток стрелки переводишь,строитель ты нам
Что ты можешь сказать,я те даж примеры привел,а ты ток стрелки переводишь,строитель ты нам
Zoom-Zoom:
Статьи гунрара я не читаю,сюда пришел пообщяться,как же ты меня раздражаешь своей тупостью,неадекват местныйВот и скатертью дорожка.