PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
мЭкс:
BlackRojer когда примерно ты сможешь ещё fragFX достать?Ничего не могу точно сказать. В продаже в виде б/у они редкость даже на ебее, а новый не вижу смысла брать и потом тут пытаться продать.
если будет вариант - я тут сообщу.
А девайс из разряда мастхэв для тех, кто с младых ногтей шутерил за компом. Я хоть и немного играл, но джой вообще для меня чужой в стрелялках. С Фрагом ещё хоть как то.
Вот с Малым недавно бились в БФ, там большинство на джоях, я так понимаю. И рубятся супер. Мне Фраг просто помогает быть не снизу таблицы результатов, а в середине, иногда выше середины ) Несколько раз был 3м, 2 раза 2м в ранк-играх. Но у меня опыт игры в БФ - 6 дней ) Так что есть куда рости и с чем. Единственное - техникой управлять с Фрагом сложно, есть затыки с этим. И ближний бой я пока не ориентируюсь вообще. Нет ни одного кила ножом у меня. Пара килов пистолетом при Реконе с стыке с такими же Реконами. остальное для меня пока - терраинкогнита. Нужно набираться опыта и тактики. Пока сыровато у мя с этим. Но 18000 уже имею при всех этих нюансах ))
ну я в основном только на компе в шутеры и играл(поэтому и беру). ps3 щитай первая моя консоль=) нещитая псп,денди и сеги
после твоих рассказов начал подумывать о покупке батлфилда=)
ну я вроде его несоберался после покупки продавать
+я хотел фрахФХ взять к КИллзону2,Resident Evil 5!=) (а до выхода Кз2 играть на фраге в MGS4,uncharted) (на джое я вообще немогу играть мне не удобно)
после твоих рассказов начал подумывать о покупке батлфилда=)
BlackRojer:
мЭкс:
BlackRojer когда примерно ты сможешь ещё fragFX достать?
а новый не вижу смысла брать и потом тут пытаться продать.
ну я вроде его несоберался после покупки продавать
+я хотел фрахФХ взять к КИллзону2,Resident Evil 5!=) (а до выхода Кз2 играть на фраге в MGS4,uncharted) (на джое я вообще немогу играть мне не удобно)
BlackRojer:
за 6 дней такое количество очков это хорошо- еще столько же и будет максимальный ранг- генерал армии. пока не получается играть, но какнибудь обязательно сокрушим врагов!!! (покажу пару лазеек ;)мЭкс:
BlackRojer когда примерно ты сможешь ещё fragFX достать?
Ничего не могу точно сказать. В продаже в виде б/у они редкость даже на ебее, а новый не вижу смысла брать и потом тут пытаться продать.
если будет вариант - я тут сообщу.
А девайс из разряда мастхэв для тех, кто с младых ногтей шутерил за компом. Я хоть и немного играл, но джой вообще для меня чужой в стрелялках. С Фрагом ещё хоть как то.
Вот с Малым недавно бились в БФ, там большинство на джоях, я так понимаю. И рубятся супер. Мне Фраг просто помогает быть не снизу таблицы результатов, а в середине, иногда выше середины ) Несколько раз был 3м, 2 раза 2м в ранк-играх. Но у меня опыт игры в БФ - 6 дней ) Так что есть куда рости и с чем. Единственное - техникой управлять с Фрагом сложно, есть затыки с этим. И ближний бой я пока не ориентируюсь вообще. Нет ни одного кила ножом у меня. Пара килов пистолетом при Реконе с стыке с такими же Реконами. остальное для меня пока - терраинкогнита. Нужно набираться опыта и тактики. Пока сыровато у мя с этим. Но 18000 уже имею при всех этих нюансах ))
status-xxx:
Где можно купить заказать LBP до 1500? Кто-нибудь в курсея может буду продавать после 20го числа LBP
dr_cheeje:
я может буду продавать после 20го числа LBP
Так ты ж только купил :)За сколько будешь продавать?Заберу сразу.
Fifa Street 3-700руб
UEFA EURO 2008-500руб
Fifa 2008-500руб
Beijing 2008-500руб
Keyne&Linch-500руб
Пираты карибского моря-500руб
Остаться в живых-500руб
Def Jem Icon=500
Sonik-500руб
8951-491-16-16 - СМС.
UEFA EURO 2008-500руб
Fifa 2008-500руб