PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я онлайн гамаю, в БатлФилд. Тут ко мне ГарриРУС61 постучался, тоже оттуда. Как нам с тобой побегать? ))
ко мне тоже постучался, я помнится у него чтото на спарке покупал) нам с тобой бегать сложно - я без фрага-это рас, второе - у меня нет батлфилда, у тя нет вархэда,в гта4 разве что онлайн 8Р
за сходку уже ни раз тёрли! 1612 МэКС iDante и я как то всё таки встретились, благодаря гавнюку Xomje, надеюсь его на кол посадили))) сходку поддержу полюбому, отписывайтесь. Насчёт онлайна бегаю в 4 и 5 части COD
dzyu:
Насчёт онлайна бегаю в 4 и 5 части COD
После 11го тоже побегаю в СОД5. Или 4...
Сходка - это Хорошо! я с удовольствием. ранее часто матался на сходки в Ростов - на сбор ФордФокусКлуба.
Сочувствую ребятам по поводу траблом с Xomje.
Сам набрел на этот сайт через поисковик, набрав продажу дисков в Таганроге.
Может есть вариант найти этого чела? есть какие контакты его? можно думаю попробывать...
А если бы все было хорошо то были бы неплохие цены. Притом я бы мог Вам через Друзей Дисочки передавать. Экспресс-почта :))
Сочувствую ребятам по поводу траблом с Xomje.
Сам набрел на этот сайт через поисковик, набрав продажу дисков в Таганроге.
Может есть вариант найти этого чела? есть какие контакты его? можно думаю попробывать...
А если бы все было хорошо то были бы неплохие цены. Притом я бы мог Вам через Друзей Дисочки передавать. Экспресс-почта :))
1612 нужен, он собирал инфу на Xomje ))) Походу Пашок зачехлил обратно биту)
BlackRojer:
Я онлайн гамаю, в БатлФилд. Тут ко мне ГарриРУС61 постучался, тоже оттуда. Как нам с тобой побегать? ))я и думаю гдето я встречал этот ник. видел тебя както. кинешь инвайт во френды или я тебе кину. играю дома только в бателфилд может сразимся какнибудь в скваде- играю с гарнитурой. давно играешь,какой ранг? правда не очень часто получается играть, завтра буду вечером. в друзьях много русских бателфилдовцев и хороших ироков.
з.ы. сделал 2000 догтагов)))
малый:
давно играешь,какой ранг? правда не очень часто получается играть, завтра буду вечером. в друзьях много русских бателфилдовцев и хороших ироков.
з.ы. сделал 2000 догтагов)))
Играю 4й день ))
Ранг - хз, там америкосовая система. Какой ранг должен быть на 17000 очках?
Из оружия гамаю только штурмовым автоматом (ассаулт) и снайперкой (рекон - сву). В технику не лезу.
Играть буду вечером 11го )
Инвайт кинул. Из достижений - 2е место в рейтинговой компании из 20 чел. И 3-4 раза 3е место было )
а да ну это не важно будем поднимать ранг))) после 37000 очков максимальный ранг- генерал армии. возьмешь лучший сквад раунда. играю в основном специалистом и активным реконом с сву