как включить на 2 играка на Resistance 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 11:33

как включить на 2 играка на Resistance 2
роздел экрана на 2 части
arkadi05:
На втором джое нажми Start(в нижнем углу экрана слева написанно P2 log in и Log out)И заходи в кооператив оффлайн.
как включить на 2 играка на Resistance 2
роздел экрана на 2 части
PS3-40gb:
arkadi05:
как включить на 2 играка на Resistance 2
роздел экрана на 2 части
На втором джое нажми Start(в нижнем углу экрана слева написанно P2 log in и Log out)И заходи в кооператив оффлайн.
PS3-40gb:
можно и в онлайн)))arkadi05:
как включить на 2 играка на Resistance 2
роздел экрана на 2 части
На втором джое нажми Start(в нижнем углу экрана слева написанно P2 log in и Log out)И заходи в кооператив оффлайн.
такая пролема, при создании кооператива и получении рейтинга, после выключения игры, рейтинг и опыт остаётся только у первого игрока, у второго всё сбрасывается .. и ещё ник второго игрок это копия первого с цифрой 2 .. это можно поменять ?? и вообще обоих игроков можно качать, выключая игру и продолжая прокачку ?
Garibaldy:
такая пролема, при создании кооператива и получении рейтинга, после выключения игры, рейтинг и опыт остаётся только у первого игрока, у второго всё сбрасывается .. и ещё ник второго игрок это копия первого с цифрой 2 .. это можно поменять ?? и вообще обоих игроков можно качать, выключая игру и продолжая прокачку ?Создай второго пользователя!
так я его вроде и создаю, иначе как бы я играл вдвоём ?
или я что то не так делаю ?
хочу пояснить, что я имел ввиду оффлайн кооператив на 1 телеке 2 человек. Второй игрок после выхода из игры теряет рейтинг и уровни, а первый игрок их накапливает. как сделать что бы оба игрока прокачивались ?
или я что то не так делаю ?
хочу пояснить, что я имел ввиду оффлайн кооператив на 1 телеке 2 человек. Второй игрок после выхода из игры теряет рейтинг и уровни, а первый игрок их накапливает. как сделать что бы оба игрока прокачивались ?
Garibaldy:
такая пролема, при создании кооператива и получении рейтинга, после выключения игры, рейтинг и опыт остаётся только у первого игрока, у второго всё сбрасывается .. и ещё ник второго игрок это копия первого с цифрой 2 .. это можно поменять ?? и вообще обоих игроков можно качать, выключая игру и продолжая прокачку ?я уже задавал этот вопрос... видимо это невозможно