и снова а нагреве ps3
нагрев ps3
Я думаю здесь дело в небольшом стандартном упущении.
Скажем так процессор у компа нагревается где-то до 55 градусов, видуха до 90 + северный мост + .... - это еще без учета у меня комплектующие почти 5-летней давности. В любом случае более или менее мощная по вычислительным ресурсам система с продвинутыми ядрами будет выделять значительное количество тепла. Но скажем так в компе все находится на сранительно удаленном расстоянии друг от друга + за значительным количестовм металла (у меня FullTower) + выдувные отврестия распредлены по всему корпусу (по крайней мере у меня) - поэтому сама по себе температура у компа не так сильно ощущается.
Другое дело сжатое пространство внутри консоли, ограниченное охлаждение и высокие вычислительные мощности - результат = нагрев. Ед.недоработка - это то, что слишком мало отверстий для вывода горячего воздуха, причем все они сзади и находтся вместе с кабелями (у меня оптика расколяется). Но в противном случае консоль была значительно больше (что не многим нравится). + сильно нагревается стеклянная полочка. У меня консоль и так находится на вольготном месте - лучше только балкон ...
В общем не знаю - хорошо это или плохо, но охлождение можно было и по лучше сделать - скажем по бокам и подальше от шнуров ... а так все супер
Некропостер? Дату последнего поста видел? 28 сентября 2007 года, а щяс уже 2010 на дворе.