и снова а нагреве ps3
нагрев ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 сентября 2007 года в 16:13
пацаны помогите! короче купил ps3 ну распакавал подключил ну играл играл потом решил выключить и заметил довольно ощутимый нагрев приставки в правой стороне приставки где еще знаки dvd blurey ну т.д короче это ваще нормально? только отвечайте нормально вот желательно : у меня также это нормально и все и не пишите типа такая тема ууже есть смотри туда без этого!!!!! спасибо
26 сентября 2007 года в 20:12
Да... Консоль работает просто идеально!
+1 0   -1 0
26 сентября 2007 года в 21:28

Zeny:

Hawk Manson:

Проще всего купить дополнительное охлаждение и не беспокоиться ни о чём, правдо выльется это в копеечку.

а где его можно купить? ты знаеш?

Ты знаешь, где-то видел, но сейчас уже не вспомню. Если найду, то сообщу.

ultrafx:

Hawk Manson:

Проще всего купить дополнительное охлаждение и не беспокоиться ни о чём, правдо выльется это в копеечку.

Ты так пишешь, будто при этом сони вдруг научиться не нагреваться от прямых солнечных лучей, научиться комфортно выдувать воздух даже, если стоит в упор к стенке или будет отсывать перпендикулярно повышению темпеатуры в комнате. Дополнительное охлаждение всего-лишь добавит шума и выдуваемого воздуха. При нормальных обстоятельствах стандартного охлаждения и так хватает. Он у меня даже не раскручивается почти никогда даже на половину.

Почему же, я имел ввиду тех людей, кто не маньячит с консолью перечисленными тобой способами. Кто желает, чтобы его PS3 сломалась раньше времени, тот и будет нарушать инструкции по эксплуатации. Что не говори, а дополнительное охлаждение придумано не зря, т.к. оно увеличивает процент сохранности твоей консоли.
+1 0   -1 0
26 сентября 2007 года в 22:35
Поставить консоль на полочку/тумбочку, на которую не будет попадать прямой солнечный свет, не будет стоять в упор к нагревательным объектам и не будет закрывать воздухоотвод консоли - это "маньячить с консолью" для тебя ?

А что же по твоему "не маньячить" ? Проделать дырочки в коробке из-под консоли для проводов, закинуть ее в угол и прямо так ее и подключать ?

Дополнительное охлаждение придуманное сторонним производителем - это всего-лишь способ заработать денег.

Внутренний вентилятор консоли выдувает нагретый воздух изнутры наружу, установка "дополнительного внешнего охлаждения" будет лишь закрывать вентялиционные отверстия и мешать стандартному внутреннему вентилятору консоли нормально выдувать нагретый воздух и создавать иллюзию того, что оно лучше охлаждает. На деле будет только мешать, создавая лишнюю сопротивляемость для воздухоотвода внутреннего родного вентилятора. Сам же будет лишний раз шуметь и гонять воздух возле вентиляционных отверстий.
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 10:37
Ты что решил вступить со мной в спор. Читай внимательней, ты всё перевернул. Я имел ввиду маньячить с консолью тогда, когда ставишь её в закупоренное пространство, под падение прямых солнечных лучей и т.д. и т.п. Ты думаешь я считаю что у PS3 не достаточно хорошая система охлаждения, что требует дополнительного оборудования. Нет, я так не считаю. Просто человек, создавший эту тему, волновался за перегрев своей консоли, вот я ему и напомнил, что можно приобрести дополнительное охлаждение Fusion Cooling Fan.

PS
Извиняюсь за оффтоп.
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 16:45
я так понял что нагрев правой стороны там где значки с подерживаемыми технологиями это нормально да
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
27 сентября 2007 года в 16:49
Нагрев там где логотипы это нормально, там как раз для этого дырочки, а не для красоты. Читайте учебник физики =)
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 17:28
у всех там нагреваетс, да если вы мне ответите я буду спокоен будте так добры!!!
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 17:35

дениска:

у всех там нагреваетс, да если вы мне ответите я буду спокоен будте так добры!!!

да не гони ты - У ВСЕХ ТАК НАГРЕВАЕТСЯ!
Зато зимой обогреватель не нужен...)))
+1 0   -1 0
27 сентября 2007 года в 17:57
и даже у тебя? (ха,ха)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
28 сентября 2007 года в 17:20
Нормально все у вас, забейте на это! Или купите себе дополнительное охлаждение!
+1 0   -1 0