А ты задрот?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вы больны?
Да, я задрот
9% (10)
Нет, я нормальный человек
39% (43)
Сижу много, но не считаю болезнью в принципе
25% (27)
Ещё какой задрот, причём много сижу в нете и много играю в игры
5% (6)
Надоели с тупыми темами как эта
22% (24)
Всего голосов: 110
5 декабря 2008 года в 16:32
Вы считаете себя зависимым от своего компьютера? Вы долго просиживаете бессмысленно уткнувшись в монитор и щёлкая кнопку обновить страницу, мало ли кто что написал? Вы считаете, что вы больны интернет зависимостью?
Helghast59:
Ай пляяяяя, мой ящииикккВообще телек прикольный, но с надежностью матрицы не все в порядке. Как повезёт, тут как с Xbox360.
Pseudodog:
Да не очень. Вообще процент брака 5% Так что не парьтесь, и берегите ТВ. Я свой не берег( Он у меня 15ч в сутки пахал частенько.megasnake4:
Pseudodog:
megasnake4:
ТВ сдал в СЦ. Матрица просела от гейминга, появились едва заметные участки с меньшей яркостью + остаточное изображение. А я то думал, что больше композитный кабель для пс3 в руки не возьму...
какой телек и скока ему лет?
Samsung LE32S81B 11.5 месяцев. Сдал в СЦ , а то гарантия кончится 15.12.08
Мля, а я коробку от своего самсунга выкинул. Плохо?
Раньше был. Сейчас просто любитель поиграть. В интернете в основном по вечерам. Стал больше свободного времени тратить на друзей и девушку.
Меня можно назвать задротом по играм о покемонах(рпгшках на ds, gba, gc и wii)Жутко подсаживают, особенно процесс коллекционирования.
Brain:
Задротство я почувствовал когда начал играть в линейку спасла любимая девушка если не она так бы и сидел здрачивался ))) начсет интернета .... ну был бы анлим была бы зависимость а когда помегобайтка с дикими ценами это не етсь хорошо сижу ток на гот пс и на ряде новостных сайтов забугорных не понимаю почему люди берут новости с гамага в большенстве случаев что то недоговаривается или переведено не правильно в следствии чего поднимается паника ... начинаются версусы тут потому что некоторые юзеры выкладывают тут новости с этого не очень внушающего доверии источника... Вообщем при некоторых факторах мог бы стать задротом ... но не судьба ))))+1 ЛИНЕЙКА СРАНОЕ ЗЛО!
ЕЛЕ ЕЛЕ ОТОРВАЛСЯ, Тупо дрожащей рукой стёр её к чертём и выкинул диск=) и не жалею
Я задрот по жизни) Када был мелкий на компе задротил по жести, игры от корки до корки проходил, 2 языка програмирования освоил))) А последние годы я гитарный задрот) Могу часами сидеть хреначить) На пс3 как-то не пошло дело. Даже Motorstorm до 100% недозадротил) 2 гонки серебро в последнем билете) так-то!
пока девуки нету задрот...когда есть я даж поиграть норм не могу=)))шучу...когда есть на неё время трачу и потихоньку гоняю псп=D
Pseudodog:
Вы считаете себя зависимым от своего компьютера? Вы долго просиживаете бессмысленно уткнувшись в монитор и щёлкая кнопку обновить страницу, мало ли кто что написал? Вы считаете, что вы больны интернет зависимостью?
Зависимой себя не считаю. Поскольку никогда не отдаю в интернете себя всю до конца.