А ты задрот?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вы больны?
Да, я задрот
9% (10)
Нет, я нормальный человек
39% (43)
Сижу много, но не считаю болезнью в принципе
25% (27)
Ещё какой задрот, причём много сижу в нете и много играю в игры
5% (6)
Надоели с тупыми темами как эта
22% (24)
Всего голосов: 110
5 декабря 2008 года в 16:32
Вы считаете себя зависимым от своего компьютера? Вы долго просиживаете бессмысленно уткнувшись в монитор и щёлкая кнопку обновить страницу, мало ли кто что написал? Вы считаете, что вы больны интернет зависимостью?
Pepsiman:
огого,ты еще и учится успеваешь!!!!)))))значит у тя на покакать уходит 57 минут)))V1T:
Pepsiman:
Серьёзно...
я почти не проигрываю
93% выигрыша приблизительно
Мегаснейк4 докажет-я с ним в теккен и мк2 рубал-ВСЕ выиграл)
У меня родители рубают только так) Наверно гены...=)
мама-ПСП
папа-PC
я-ПС3,ПСП,PC xD
ты тоже ТРУЗАДРОТ!)
ты играешь 22 часа в сутки????!!!))))а остальные 2 часа у тебя уходят на:
покакать и в окошко посмотреть)))))))))?????
ЫЫЫЫЫ
ты забыл:
посидеть на готпс3 минуту и за эту минуту отправить и почитать 100 сообщений ^^ Я же ФЛЭШ!!!
(бред несу,знаю^^)
Меня все в школе задротом обзывают))
Но я еще и учусь...вот так)
megasnake4:
Теперь я SD-gamer((((тв сгорел?!
Ихь найн задрот, ихь хардкор геймер. сомтаймз.
ТВ сдал в СЦ. Матрица просела от гейминга, появились едва заметные участки с меньшей яркостью + остаточное изображение. А я то думал, что больше композитный кабель для пс3 в руки не возьму...
megasnake4:
ТВ сдал в СЦ. Матрица просела от гейминга, появились едва заметные участки с меньшей яркостью + остаточное изображение. А я то думал, что больше композитный кабель для пс3 в руки не возьму...какой телек и скока ему лет?
Pseudodog:
Samsung LE32S81B 11.5 месяцев. Сдал в СЦ , а то гарантия кончится 15.12.08megasnake4:
ТВ сдал в СЦ. Матрица просела от гейминга, появились едва заметные участки с меньшей яркостью + остаточное изображение. А я то думал, что больше композитный кабель для пс3 в руки не возьму...
какой телек и скока ему лет?
megasnake4:
Мля, а я коробку от своего самсунга выкинул. Плохо?Pseudodog:
megasnake4:
какой телек и скока ему лет?
Samsung LE32S81B 11.5 месяцев. Сдал в СЦ , а то гарантия кончится 15.12.08