Поклонникам Half-life-2 посвящается...
Чем же хотят нас удивить Valve Software?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 декабря 2008 года в 12:03

Только что посмотрел ролик из новой игры от Valve Software, которая выйдет в 2009 году. Лично мне понравилось, музыкальное сопровождение ролика заслуживает отдельных аплодисментов...

http://www.gametrailers.com/game/4201.html

http://www.blackmesasource.com/

P.S. Послушайте, обязательно, музыку из игры...

2 декабря 2008 года в 16:49

Relice:

Sugaroverdose:

вальв тут вобще не причём: блекмеса-фанмейд мод

Это не мод ))) Проект пишется с нуля ))

Как давно делают проект?
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 16:50

Relice:

Sugaroverdose:

вальв тут вобще не причём: блекмеса-фанмейд мод

Это не мод ))) Проект пишется с нуля ))

это-мод слова аля "пишется снуля" можно употреблять только в случае если у них имеются на руках исходники сурса(иллегал) и права на вселенную(иллегал)
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 16:59
А кто финансирует проект?
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
2 декабря 2008 года в 17:22

KeeN:

Да наверное сами! Из своего кормана. Кому нужны какие-то фанатские поделки. Хотя Valve-это одна из тех немногих компаний, которая с большим уважением и трепетом относится к поделкам своих фанов. Ярый тому пример Portal, ведь раньше это был просто фанатский мод. Valve заметили его и пустили в "производство"...
Я большой фанат сериала Half-Life, для меня это одна из лучших в мире игр, жду с нетерпеньем:-)
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 17:24

Saref:

KeeN:

Да наверное сами! Из своего кормана. Кому нужны какие-то фанатские поделки. Хотя Valve-это одна из тех немногих компаний, которая с большим уважением и трепетом относится к поделкам своих фанов. Ярый тому пример Portal, ведь раньше это был просто фанатский мод. Valve заметили его и пустили в "производство"...
Я большой фанат сериала Half-Life, для меня это одна из лучших в мире игр, жду с нетерпеньем:-)

Я тоже... Очень хочу увидеть хотя бы тизер из Half-life 3
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
2 декабря 2008 года в 17:36

KeeN:

Saref:

KeeN:

твои дети увидят ))) решили делать не хл 3 а разбить по эпизодам ... и все равно у них очень долго все продвигается ... а ты представь если они начнут делать хл 3 на это уйдет много времени
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 17:50

Brain:

KeeN:

Saref:

KeeN:

твои дети увидят ))) решили делать не хл 3 а разбить по эпизодам ... и все равно у них очень долго все продвигается ... а ты представь если они начнут делать хл 3 на это уйдет много времени

Верно. Им торопиться некуда, а их фанаты пухнут от радости, создавая свои проекты в дань Гордону Фримену...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 декабря 2008 года в 18:17
вопрос не в тему,а почему на логотипе нарисована лямбда?лямбда эта такая физичиская буква (y) а по теме,музы норм
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 18:22

COD4:

вопрос не в тему,а почему на логотипе нарисована лямбда?лямбда эта такая физичиская буква (y) а по теме,музы норм

Хз. Это секрет Valve
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 19:17

KeeN:

COD4:

Хз. Это секрет Valve

дааа, ребяты, тундра по вам плачет. это как бэ в школе проходят: буква лямбда - это постоянная распада в выражении для периода полураспада. угадаете как по-английски звучит сей термин? :)
плюс, в шедевральной первой части этой серии игр Гордон держит путь к ядерному реактору, имя которому Lambda Core, дабы включить его и запустить портал в Зен...
Поумничал, рад. А вы учите матчасть %)
+1 0   -1 0