Resistance 3 - слухи
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 18:17
Resistance 2 вышел совсем недавно, но в сети уже появились слухи о Resistance 3. По слухам официальный анонс Resistance 3, а так же первые скриншоты появятся в феврале 2009. В Resistance 3 мы будем играть за Cappelli (из SRPA), а действии игры будет разворачиваться сразу с момента окончания Resistance 2. Ожидается, что Resistance 3 выйдет в ноябре 2010.![]()
http://ps3.noizless.ru/resistance-3-sluxi/
trionghost:
LBP - та игра, в которую с радостью играет даже народ, который никогда в подобный жанр не любил играть, так что не надо ляля.Устал не устал не тебе судить и не мне,когда кратос выйдет уже пользовательская база будет выше во много раз (а может и нет)ну а килзон ждут как тру сонибои так и те кто уж хочет поиграть в то что клепали...
С Motorstorm тоже все в порядке - если это не твой жанр или тебя муха укусила, не надо на всех проецировать.
А по поводу God of War 3 - он 100% сделает по продажам KZ2. Это гарантировано. Почему? - Посмотри на GoW1 и 2 и на их продажи. У этой игры куда больше фанатов, нежели у KZ, да и от многочисленных шутеров народ устал.
даниссимо:
Судить? А что тут судить? Посмотри на количество шутеров и на игры жанра и главное уровня God of War.
Устал не устал не тебе судить и не мне,когда кратос выйдет уже пользовательская база будет выше во много раз (а может и нет)ну а килзон ждут как тру сонибои так и те кто уж хочет поиграть в то что клепали...
По поводу KillZone - я в бете, я знаю, что игра качественная, я ее куплю сразу после выхода, но только это ничего не меняет. С вероятностью в 75% с KillZone2 произойдет то же, что и с LBP и Resistance 2 - народ тупо не будет спешить покупать ее. От этого игры конечно менее качественными или гениальными не становятся.
edros:
LBP - игра года несомненноДружок какая игра года?!Гиря2 продалась тиражом 1.500.000 копий
Рони Морейра, то что она тебе не понравилась ниочем не говорит
по мне так МГС4 не очень
в первый день а LBP за все время этот тираж не побьёт....Мгс4 или гиря2 игра года...
Рони Морейра:
Игрой года скорей будет GTA 4edros:
LBP - игра года несомненно
Рони Морейра, то что она тебе не понравилась ниочем не говорит
по мне так МГС4 не очень
Дружок какая игра года?!Гиря2 продалась тиражом 1.500.000 копий
в первый день а LBP за все время этот тираж не побьёт....Мгс4 или гиря2 игра года...
Хм, где речь шла о боксе?
естествеено игра года для пс3, на название форума посмотри
по твоему тираж решает какая лучшая игра?))) так для тебя если тираж плохой то и игра шлак?) моно тогда игры на вии посмотреть, я думаю у них игра года должна найтись)
естествеено игра года для пс3, на название форума посмотри
по твоему тираж решает какая лучшая игра?))) так для тебя если тираж плохой то и игра шлак?) моно тогда игры на вии посмотреть, я думаю у них игра года должна найтись)