Resistance 3 - слухи
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 18:17
Resistance 2 вышел совсем недавно, но в сети уже появились слухи о Resistance 3. По слухам официальный анонс Resistance 3, а так же первые скриншоты появятся в феврале 2009. В Resistance 3 мы будем играть за Cappelli (из SRPA), а действии игры будет разворачиваться сразу с момента окончания Resistance 2. Ожидается, что Resistance 3 выйдет в ноябре 2010.![]()
http://ps3.noizless.ru/resistance-3-sluxi/
Рони Морейра:
Ну с ЛБП задержечка вышла, а сама игра что плохая чтоли? И моторшторм второй мои лично ожидания оправдал.Eliminator:
Рони Морейра:
ambal:
Рони Морейра:
ambal:
Сразу скажу-не жду.
А что ждёшь?!
На ближайшее время Киллзон 2, а чуть позже ГоВ3.
Зря ждешь...
Позволь поинтересоваться почему?
Мы ждали LBP...и в итоге что?!ничего...мы ждали мотошторм пацивик рифт...и что же?!ничего...я думаю только Киллзон2 может что-то сделать...а вот Год оф Вар3...врятли...
Eliminator:
Мне ЛБП сразу надоел первые два уровня ничё так,потом с другом поиграл тоже прикольно...а потом вот всё надоела...однообразие...спасибо разрабам только за саунд...Рони Морейра:
Eliminator:
Рони Морейра:
ambal:
Рони Морейра:
ambal:
Сразу скажу-не жду.
А что ждёшь?!
Зря ждешь...
Мы ждали LBP...и в итоге что?!ничего...мы ждали мотошторм пацивик рифт...и что же?!ничего...я думаю только Киллзон2 может что-то сделать...а вот Год оф Вар3...врятли...
Ну с ЛБП задержечка вышла, а сама игра что плохая чтоли? И моторшторм второй мои лично ожидания оправдал.
Мотор2 вобще шлак...я был в шоке когда сравнил первую и вторую...они только локации в зеленый цвет покрасили...я бы лучше Спайро купил вместо мотора...
Рони Морейра:
Я только в демку мотора играл, там что трасс по прежнему ничтожно мало так же как и транспорта? что меня там порадовало так это модель разрушений.Eliminator:
Рони Морейра:
Eliminator:
Рони Морейра:
ambal:
Рони Морейра:
ambal:
Сразу скажу-не жду.
А что ждёшь?!
Зря ждешь...
Ну с ЛБП задержечка вышла, а сама игра что плохая чтоли? И моторшторм второй мои лично ожидания оправдал.
Мне ЛБП сразу надоел первые два уровня ничё так,потом с другом поиграл тоже прикольно...а потом вот всё надоела...однообразие...спасибо разрабам только за саунд...
Мотор2 вобще шлак...я был в шоке когда сравнил первую и вторую...они только локации в зеленый цвет покрасили...я бы лучше Спайро купил вместо мотора...
Рони Морейра, Мотор2 игра классная, зря ты так о ней. Видимо не играл...
koldun2:
Рони Морейра, Мотор2 игра классная, зря ты так о ней. Видимо не играл...я её купил....
ЛПБ тоже очень интересная игра, но только играть в нее надо по интернету!
Мотор2 может графику и не сделал красивее, но по качеству он лучше. Да и сам геймплей не испортили! Хотя, признаюсь, 1 часть принесла больше эмоций - поскольку я всегда любил гонки в пустынях и скалах. Мечта: сделать мотор3 в пустыне:) изредка в скалистой местности:)
LBP - игра года несомненно
Рони Морейра, то что она тебе не понравилась ниочем не говорит
по мне так МГС4 не очень
Рони Морейра, то что она тебе не понравилась ниочем не говорит
по мне так МГС4 не очень
LBP - та игра, в которую с радостью играет даже народ, который никогда в подобный жанр не любил играть, так что не надо ляля.
С Motorstorm тоже все в порядке - если это не твой жанр или тебя муха укусила, не надо на всех проецировать.
А по поводу God of War 3 - он 100% сделает по продажам KZ2. Это гарантировано. Почему? - Посмотри на GoW1 и 2 и на их продажи. У этой игры куда больше фанатов, нежели у KZ, да и от многочисленных шутеров народ устал.
С Motorstorm тоже все в порядке - если это не твой жанр или тебя муха укусила, не надо на всех проецировать.
А по поводу God of War 3 - он 100% сделает по продажам KZ2. Это гарантировано. Почему? - Посмотри на GoW1 и 2 и на их продажи. У этой игры куда больше фанатов, нежели у KZ, да и от многочисленных шутеров народ устал.