Resistance 3 - слухи

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2008 года в 18:17

Resistance 2 вышел совсем недавно, но в сети уже появились слухи о Resistance 3. По слухам официальный анонс Resistance 3, а так же первые скриншоты появятся в феврале 2009. В Resistance 3 мы будем играть за Cappelli (из SRPA), а действии игры будет разворачиваться сразу с момента окончания Resistance 2. Ожидается, что Resistance 3 выйдет в ноябре 2010.
http://ps3.noizless.ru/resistance-3-sluxi/

Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 ноября 2008 года в 10:15

Рони Морейра:

Eliminator:

Рони Морейра:

ambal:

Рони Морейра:

ambal:

Сразу скажу-не жду.

А что ждёшь?!

На ближайшее время Киллзон 2, а чуть позже ГоВ3.

Зря ждешь...

Позволь поинтересоваться почему?

Мы ждали LBP...и в итоге что?!ничего...мы ждали мотошторм пацивик рифт...и что же?!ничего...я думаю только Киллзон2 может что-то сделать...а вот Год оф Вар3...врятли...

Ну с ЛБП задержечка вышла, а сама игра что плохая чтоли? И моторшторм второй мои лично ожидания оправдал.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 10:18

Eliminator:

Рони Морейра:

Eliminator:

Рони Морейра:

ambal:

Рони Морейра:

ambal:

Сразу скажу-не жду.

А что ждёшь?!

Зря ждешь...

Мы ждали LBP...и в итоге что?!ничего...мы ждали мотошторм пацивик рифт...и что же?!ничего...я думаю только Киллзон2 может что-то сделать...а вот Год оф Вар3...врятли...

Ну с ЛБП задержечка вышла, а сама игра что плохая чтоли? И моторшторм второй мои лично ожидания оправдал.

Мне ЛБП сразу надоел первые два уровня ничё так,потом с другом поиграл тоже прикольно...а потом вот всё надоела...однообразие...спасибо разрабам только за саунд...
Мотор2 вобще шлак...я был в шоке когда сравнил первую и вторую...они только локации в зеленый цвет покрасили...я бы лучше Спайро купил вместо мотора...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 ноября 2008 года в 10:20

Рони Морейра:

Eliminator:

Рони Морейра:

Eliminator:

Рони Морейра:

ambal:

Рони Морейра:

ambal:

Сразу скажу-не жду.

А что ждёшь?!

Зря ждешь...

Мне ЛБП сразу надоел первые два уровня ничё так,потом с другом поиграл тоже прикольно...а потом вот всё надоела...однообразие...спасибо разрабам только за саунд...
Мотор2 вобще шлак...я был в шоке когда сравнил первую и вторую...они только локации в зеленый цвет покрасили...я бы лучше Спайро купил вместо мотора...

Я только в демку мотора играл, там что трасс по прежнему ничтожно мало так же как и транспорта? что меня там порадовало так это модель разрушений.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 10:29
Рони Морейра, Мотор2 игра классная, зря ты так о ней. Видимо не играл...
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 10:32
MOTOSTORM 2-COOL
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 10:33

koldun2:

Рони Морейра, Мотор2 игра классная, зря ты так о ней. Видимо не играл...

я её купил....
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
30 ноября 2008 года в 10:33
ЛПБ тоже очень интересная игра, но только играть в нее надо по интернету!
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 10:36
Мотор2 может графику и не сделал красивее, но по качеству он лучше. Да и сам геймплей не испортили! Хотя, признаюсь, 1 часть принесла больше эмоций - поскольку я всегда любил гонки в пустынях и скалах. Мечта: сделать мотор3 в пустыне:) изредка в скалистой местности:)
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 11:45
LBP - игра года несомненно
Рони Морейра, то что она тебе не понравилась ниочем не говорит
по мне так МГС4 не очень
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 12:30
LBP - та игра, в которую с радостью играет даже народ, который никогда в подобный жанр не любил играть, так что не надо ляля.
С Motorstorm тоже все в порядке - если это не твой жанр или тебя муха укусила, не надо на всех проецировать.
А по поводу God of War 3 - он 100% сделает по продажам KZ2. Это гарантировано. Почему? - Посмотри на GoW1 и 2 и на их продажи. У этой игры куда больше фанатов, нежели у KZ, да и от многочисленных шутеров народ устал.
+1 0   -1 0