del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:41

Сайт Strategy Informer сообщает, что недавние слухи о выходе Fable II на платформе PC это обыкновенный "вздор". Об этом заявил один из представителей Lionhead.
Напомню, что ранее на этой неделе появился слух, якобы из надёжного источника, в котором было заявлено, что игра выйдет на PC 15 февраля следующего года.
solidsnake.51:
дело в том,что на псклане дефицит юзеров,активных не более 5,скучно там.ИМХОBBCRUSSIAN:
я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не купит За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!
Ну вот и иди на psclan к своему гуннару! Че здесь тогда околачиваешься, раз уж все тут такие нехорошие?
вот вы все смотрите и играете в свои поджарки, а факты пролетают мимо вас. за куче купленых сайтов вы не видете что PS 3как ни когда велика
BBCRUSSIAN:
+1,СОЖЖЕМ ЕРЕТИКОВ,НАША РЕЛИГИЯ-ГУНАРИАНСТВО!111одинодинодынsolidsnake.51:
BBCRUSSIAN:
я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не купит За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!
Ну вот и иди на psclan к своему гуннару! Че здесь тогда околачиваешься, раз уж все тут такие нехорошие?
Гуннара не трож- святое!GrimNero:
BBCRUSSIAN:
GrimNero:
BBCRUSSIAN:
я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не regbm/ За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!
Да нас всех купили, ВСЕХ!!! Беги мы повсюду!!!
вполне возможно что и этот сайт купили, пропали очень мне милые и прятные стороники СОНИ, их просто забанили!!!!!!!!!!!!1
Клиника, диагноз : шизофрения
сотались только такие как ты!
сейтесь смейтесь, но когда победит PS 3 вы будете плакать и просить меня что бы я с вами поиграл по интернету мухахахах, неудачники!!
BBCRUSSIAN:
вот вы все смотрите и играете в свои поджарки, а факты пролетают мимо вас. за куче купленых сайтов вы не видете что PS 3как ни когда великаДа,да,да,да, все сайты куплены, мы все тут тоже куплены, psclan - круче всех, гуннар тоже круче всех, ps3 - круче всех и т.д. т.п. Ну что, доволен? А теперь иди на psclan к своему любимому гуннару. Он уже тебя ждет))))))
solidsnake.51:
я вобще его лично знаю, а ты нет!!BBCRUSSIAN:
вот вы все смотрите и играете в свои поджарки, а факты пролетают мимо вас. за куче купленых сайтов вы не видете что PS 3как ни когда велика
Да,да,да,да, все сайты куплены, мы все тут тоже куплены, psclan - круче всех, гуннар тоже круче всех, ps3 - круче всех и т.д. т.п. Ну что, доволен? А теперь иди на psclan к своему любимому гуннару. Он уже тебя ждет))))))
BBCRUSSIAN:
я вобще его лично знаю, а ты нет!!Эх...как же я много в жизни потерял:)))))))))
solidsnake.51:
лично я себя считаю более крутым нежели гунар,и самооценка у меня не завышена,и вобще я очень самокритичен.BBCRUSSIAN:
Да,да,да,да, все сайты куплены, мы все тут тоже куплены, psclan - круче всех, гуннар тоже круче всех, ps3 - круче всех и т.д. т.п. Ну что, доволен? А теперь иди на psclan к своему любимому гуннару. Он уже тебя ждет))))))
BBCRUSSIAN:
сейтесь смейтесь, но когда победит PS 3 вы будете плакать и просить меня что бы я с вами поиграл по интернету мухахахах, неудачники!!Чел ты че коки наелся ?
Prophet:
посмотри на свою аватарку и согласись что ты билиботBBCRUSSIAN:
сейтесь смейтесь, но когда победит PS 3 вы будете плакать и просить меня что бы я с вами поиграл по интернету мухахахах, неудачники!!
Чел ты че коки наелся ?