del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 19:41

Сайт Strategy Informer сообщает, что недавние слухи о выходе Fable II на платформе PC это обыкновенный "вздор". Об этом заявил один из представителей Lionhead.

Напомню, что ранее на этой неделе появился слух, якобы из надёжного источника, в котором было заявлено, что игра выйдет на PC 15 февраля следующего года.

gamemag

28 ноября 2008 года в 23:34

GrimNero:

Lance:

BBCRUSSIAN:

GrimNero:

BBCRUSSIAN сколько тебе лет?

какая вобще разница я думаю

судя по критериям выбора игр- 8-10,не больше.

ну да примерно так)

мне 20 лет
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
28 ноября 2008 года в 23:35

BBCRUSSIAN:

Garik94:

BBCRUSSIAN:

я думал это сайте для тех кто любит PlayStation 3, а не гроб

на этом сайте фанбоев пруд пруди, но разумный человек не станет говорить о фейбл как о шлаке...

а чего там хорошего??? Графа прямиком с psp, сюжет вобще запутаный и не понятный, и за бабу какую-то играть надо

XDDDDDDDD

BBCRUSSIAN:

GrimNero:

Lance:

BBCRUSSIAN:

GrimNero:

BBCRUSSIAN сколько тебе лет?

какая вобще разница я думаю

судя по критериям выбора игр- 8-10,не больше.

ну да примерно так)

мне 20 лет

мне тебя жаль
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 23:36

BBCRUSSIAN:

мне 20 лет

Сам себя обманываешь. Тебе стыдно за свой возраст? Чему стыдиться? У каждого свои вкусы, в твоем же случае такие нелепые доводы лучше при себе оставлять. Повзрослеешь и у тебя изменятся взгляды.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 23:37

BBCRUSSIAN:

Garik94:

BBCRUSSIAN:

я думал это сайте для тех кто любит PlayStation 3, а не гроб

на этом сайте фанбоев пруд пруди, но разумный человек не станет говорить о фейбл как о шлаке...

а чего там хорошего??? Графа прямиком с psp, сюжет вобще запутаный и не понятный, и за бабу какую-то играть надо

свежий йад еще не подвезли?Там русская озвучка,пол персонажа тоже можно выбирать,графа с денди,тут с тобой согласен.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 23:38
я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не купит За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
28 ноября 2008 года в 23:39

BBCRUSSIAN:

я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не regbm/ За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!

Да нас всех купили, ВСЕХ!!! Беги мы повсюду!!!
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 23:41

GrimNero:

BBCRUSSIAN:

я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не regbm/ За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!

вполне возможно что и этот сайт купили, пропали очень мне милые и прятные стороники СОНИ, их просто забанили!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
28 ноября 2008 года в 23:42

BBCRUSSIAN:

GrimNero:

BBCRUSSIAN:

вполне возможно что и этот сайт купили, пропали очень мне милые и прятные стороники СОНИ, их просто забанили!!!!!!!!!!!!1

Клиника, диагноз : шизофрения
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 23:43

solidsnake.51:

BBCRUSSIAN:

я все понял, вы стороники жопошников которые покупаю все что видят, единственная не купленая преса осталась psclan в лице гуннара, он всегда приводит факты и ни кто его не купит За этоу важать мелких не стоит, а вы уважаете и защищаете!!

Ну вот и иди на psclan к своему гуннару! Че здесь тогда околачиваешься, раз уж все тут такие нехорошие?

Гуннара не трож- святое!

GrimNero:

BBCRUSSIAN:

GrimNero:

BBCRUSSIAN:

вполне возможно что и этот сайт купили, пропали очень мне милые и прятные стороники СОНИ, их просто забанили!!!!!!!!!!!!1

Клиника, диагноз : шизофрения

сотались только такие как ты!
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 23:44

BBCRUSSIAN:

Гуннара не трож- святое!

Все ясно - СЛАВА ГУННАРУ!))))) Доволен? Ну вот и вали теперь к нему!
+1 0   -1 0