Жесткий диск PS3 40 г. не признает замену жесткого??
Дело было так купил я себе PS3 40г и в один прекрасный момент решил заменить жесткий ну и стал лазить по форуму вроде как общая мысль такая что можно поставить любой жесткий разьем для ноута подойдет а обьем любой можно ну вот направился я в в санрайз и прикупил жесткий сразу аш на 320 г. приехал домой поставил без проблем а сонька говорит что не верный диск сразу скажу отформатиловал все как надо, кароче не как ну растроился по полной звоню в сервиз сони а они мне говорят что сонька поддерживает макимум 250 гигов типа разьем только такой обьем тянет .Ну ладно думаю пошел купил на 250 г ставлю все впорядке все видит все оформатировал .Стал забивать жесткий диск всякой инфой типа видео фотки и тогдалее и тут начались сюрпризы стала виснуть сонька при том происходило это несколько раз и мне приходилось по несколько раз его переформатировать и заново все устанавливать.Бросил я это дело оставил 40 гиг и теперь испозую их как внешний
Ксати установив системку на жесткий диск соня выделила себе место на нем и даже после форматирования я не могу удалить с жесткого ее тоесть диск говорит что чистый однако место занято тоже не знаю че делать
ВОТ вопрос кто нибудь сталкивался с такой фигней или это особенность 40г версии
ВСЕМ спасибо
максимельян:
Честно говоря щаз не могу сказать на работе щаз но помоему точно такиеже если мне память не изменяетпоищи в форуме тему по замене жесткача и почитай как другие и на какие объемы заменяют
realill:
Тормозит сокрее всего сам диск. Прогони по нему каким-нить тестом толковым. Или хотя бы полное обнуление сделай.Сначала я тоже так думал однако как внешний диск он работает без проблем я его использую вопрос нет так что версия про диск отпадает однозначно
максимельян:
Там могут быть бэды, которые ты пока не задействовал испоьлзую как внешний. Полный тест тебе всё скажет и покажет.realill:
Тормозит сокрее всего сам диск. Прогони по нему каким-нить тестом толковым. Или хотя бы полное обнуление сделай.
Сначала я тоже так думал однако как внешний диск он работает без проблем я его использую вопрос нет так что версия про диск отпадает однозначно
realill:
Ну ладно первый диск не работает ну второй тоже не может же быть что какой не купи то он не работает я же написал что тоже так думал оказалось что и второй диск не пашет при чем если первый 320 г он вообще не признавал а второй 250 г признавал ставил систему а потом его вырубаломаксимельян:
realill:
Тормозит сокрее всего сам диск. Прогони по нему каким-нить тестом толковым. Или хотя бы полное обнуление сделай.
Сначала я тоже так думал однако как внешний диск он работает без проблем я его использую вопрос нет так что версия про диск отпадает однозначно
Там могут быть бэды, которые ты пока не задействовал испоьлзую как внешний. Полный тест тебе всё скажет и покажет.
Если форум почитать так там пацаны ставят любой и вообще без проблем так что ли бо они лажу пишут либо у меня сонька торммозит
http://ru.wikipedia.org/wiki/SATA
Почитайти инфу на викопедии.