2.53 прошивка завтра
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 18:56
завтра выйдет прошивка которая добавит в интернет браузер возможность проигрывать флэш ролик в полноэкранном режиме
источник гамак
H215:
Если честно не очень, с каждым днем вера в сони угасает, но я все еще надеюсь, что они как можно скорее осознают ситуацию и исправятсяBlackJack979:
Да в рот им ноги! Нах нужно только из-за этого новую прошивку! SCE в последнее время я смотрю на все насрать((( вон, темы о продажах эксов из-за версуса снесли тольк что,а ведь там показана реальная ситуация-массы не хотят зы, лучше б об этом задумались. Флеш-плеер, блин!
Только что по 2х2 видел рекламу Motorstorm Pacific Rift. Это исправляет ситуацию?
Hawk0:
ну я в бету щас гамаю там всё вроде готовоD1C:
мне кажется HOME добавят
щаз
А мне нравятся обновления,добавляют что-то новое. Может не бесит обновление,потому что уходит на нее минут 15-20. Я каждый раз надеюсь на НОМЕ,но......
Кащей:
А мне нравятся обновления,добавляют что-то новое. Может не бесит обновление,потому что уходит на нее минут 15-20. Я каждый раз надеюсь на НОМЕ,но......без анонса можешь не надеяться: запуск хома хотябы в обт-это событие о котором за неделю минимум будут кричать все и вся кто связан с пс3
Кстати, Fable 2 офигеннейшая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая игра в которую я сыграл и прошёл когда взялБОКС себе!
anton_fly:
Кстати, Fable 2 офигеннейшая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая игра в которую я сыграл и прошёл когда взялБОКС себе!Это ты просто поделился?или на что-то намикаешь?