2.53 прошивка завтра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2008 года в 18:56
завтра выйдет прошивка которая добавит в интернет браузер возможность проигрывать флэш ролик в полноэкранном режиме источник гамак
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2008 года в 22:30
я чет не понимаю !!! еси вам это не нужно это нне значит что не нужно никаму !!! сони потихой все всегда делала и с горяча ничего не выпускала шоб не навредить !!!!
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 22:32

ambal:

TONY:

гавно сплошное, достали с этими прошивками у меня уходит три часа чтобы ее скачать,на работе я ее не могу качать,а дома завтра прежде чем играть, мне епть, придется ждать пока она скачается.гавно, сил моих больше нет, ладно путевое что нибудь выпустили, а то блин какой то флеш плеер я в жизни ничего смотреть не буду ....

Не качай прошивку.Кто заставляет?

Лайв заставляет,у меня сонька ради FIFA 09 и он-лайн матчей стоит,за это я могу Sony простить все.Когда с друзьями из Лондона играешь матч Тоттенхем-Челси и он заканчивается 4-3 адреналина столько получаешь,что забывается все полохое...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 ноября 2008 года в 22:35

BlackJack979:

Да в рот им ноги! Нах нужно только из-за этого новую прошивку! SCE в последнее время я смотрю на все насрать((( вон, темы о продажах эксов из-за версуса снесли тольк что,а ведь там показана реальная ситуация-массы не хотят зы, лучше б об этом задумались. Флеш-плеер, блин!

Только что по 2х2 видел рекламу Motorstorm Pacific Rift. Это исправляет ситуацию?
+1 0   -1 0
D1C
6606
25 ноября 2008 года в 22:49
мне кажется HOME добавят
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 22:54

D1C:

мне кажется HOME добавят

щаз
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 22:54
из за такого говна, она опять будет весить 100 мб с хвостиком.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
25 ноября 2008 года в 23:03

H215:

Буйство юзеров с хилым И-нетом =)) Без обид, парни, но SCE насрать, какой в России интернет.

не знаю как в России но у меня все быстро качается и играю в онлайне без лагов
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 23:09
Судя по твоей подписи, откуда ты, тебе стоит бояться диких обезьян,чтобы они магистральный кабель не перегрызли...
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 23:12

TONY:

ambal:

TONY:

гавно сплошное, достали с этими прошивками у меня уходит три часа чтобы ее скачать,на работе я ее не могу качать,а дома завтра прежде чем играть, мне епть, придется ждать пока она скачается.гавно, сил моих больше нет, ладно путевое что нибудь выпустили, а то блин какой то флеш плеер я в жизни ничего смотреть не буду ....

Не качай прошивку.Кто заставляет?

Лайв заставляет,у меня сонька ради FIFA 09 и он-лайн матчей стоит,за это я могу Sony простить все.Когда с друзьями из Лондона играешь матч Тоттенхем-Челси и он заканчивается 4-3 адреналина столько получаешь,что забывается все полохое...

а майкрософт заботиться! игры все на русс языке я вот в гирю 2 на русском языке играю ха-ха

H215:

BlackJack979:

Да в рот им ноги! Нах нужно только из-за этого новую прошивку! SCE в последнее время я смотрю на все насрать((( вон, темы о продажах эксов из-за версуса снесли тольк что,а ведь там показана реальная ситуация-массы не хотят зы, лучше б об этом задумались. Флеш-плеер, блин!

Только что по 2х2 видел рекламу Motorstorm Pacific Rift. Это исправляет ситуацию?

а я рекламу Fable 2
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 23:18
BAMMARGERA999 конечно майкрософт заботится о своих юзерах не спорю,молодцы,но я боюсь,что скоро вас забросят,а сонька будет властвовать по всему миру...Я думаю вы это все понимаете так как майрософт чистый коммерциолизированный проект...
+1 0   -1 0