SONY BRAVIA 40Z4500
В продаже с октября 2008 года
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sony Bravia Z4500
Качественный ЖК-телевизор!
52% (16)
Ничего особенного...
19% (6)
Честно, не знаю
29% (9)
Всего голосов: 31
25 ноября 2008 года в 15:48
Новее восьмерок у панасоника ничего нет на данный момент. А по поводу модели - Любая PY модель панаса показывает лучше З4500 сони (контрастность, цветопередача, детальность), особенно PY85.
А ты сам играл в плэху на нём?как он к ней подходит?
И как насчёт того что 85 мерцает достаточно заметно ты сам "игрался" с ним? как думаеш на что потратить бабки на фил 9603 или всё же 85 панас? просто мне не нравится что антибликовое покрытие отсутствует на панасе да и тюнера нет,
И как насчёт того что 85 мерцает достаточно заметно ты сам "игрался" с ним? как думаеш на что потратить бабки на фил 9603 или всё же 85 панас? просто мне не нравится что антибликовое покрытие отсутствует на панасе да и тюнера нет,
KeeN:
Да точно, у нее тока тюнера цифрового нету.SunWeb:
40 урезанная и там вроде нету 200 Гц, только с 46.
http://www.sonystyle.ru/ru/tvs/tvs_diagonal_32_up_40/series_z/index.php?prodid=12579&acc_from_page=
40 дюймов (200Hz).
SunWeb:
Бред.KeeN:
SunWeb:
40 урезанная и там вроде нету 200 Гц, только с 46.
http://www.sonystyle.ru/ru/tvs/tvs_diagonal_32_up_40/series_z/index.php?prodid=12579&acc_from_page=
40 дюймов (200Hz).
Да точно, у нее тока тюнера цифрового нету.
А ты сам играл в плэху на нём?как он к ней подходит?
И как насчёт того что 85 мерцает достаточно заметно ты сам "игрался" с ним? как думаеш на что потратить бабки на фил 9603 или всё же 85 панас? просто мне не нравится что антибликовое покрытие отсутствует на панасе да и тюнера нет.
Во первых тюнер тебе ничего не даст. Мпег4 тюнеры встраиваются только в супер дорогие телики, а не мпег4 для россии не актуально. Во вторых нафиг тебе это покрытие? У тебя солнце прям на телик фигачет? Занавесь шторы. Все равно при ярком солнце любой телек показывает не так как должен, с покрытием или без не суть важно.
То что телек мерцает заметно либо если очень близко к нему сидишь либо если очень чувствительные глаза. Я на своей 50 плазме с 2.5 метров не вижу мерцания. Ну а по поводу плойки и плазмы - поставь Биошок например, там где в самом начале разбивается дирижабль (или самолет, я не помню) и ты плаваешь выглядит все так офигенно что челюсть отвисает.
Stan2
Телек Сони подходит к приставке PS3:Числом примочек характерических,По опросу на форуме,Надёжней.И нет похожих аналогов среди LCD.
Возможно переиграют плазмы,но воздуха много потребляют.
Телек Сони подходит к приставке PS3:Числом примочек характерических,По опросу на форуме,Надёжней.И нет похожих аналогов среди LCD.
Возможно переиграют плазмы,но воздуха много потребляют.
Ыыыы, очередной бред )) Никаких особых примочек у сони нет. Опрос на форуме? О чем ты, как опрос может говорить о надежности? О надежности может говорить только многолетнее исследование. Насчет похожих аналогов это ты прав, такой мертвецкой цветопередачи пожалуй ни у кого нет. Хотя может у Ролсен и ББК, не знаю, не сравнивал.... А что пр овоздух? Эт шутка? :D
Stan2
Забыл пример показать:46X4500,40Z4500.Только не говори,что это Ролсен или ББК.Если ты не ёжик конечно,который вид только чёрный-белый мир.Само название Сони,говорит само за себя,а с репутации,не отстаёт.Другое дело если ты не любишь эту репутацию,это можно понять.
Забыл пример показать:46X4500,40Z4500.Только не говори,что это Ролсен или ББК.Если ты не ёжик конечно,который вид только чёрный-белый мир.Само название Сони,говорит само за себя,а с репутации,не отстаёт.Другое дело если ты не любишь эту репутацию,это можно понять.
Репутация сони так сильно гвоорит за себя что компания уже второй год из убыточного сектора вылезти не может и сокращает все что может. Иксовые соньки самые нормальные из них, но красный цвет покзывать все еще не умеет. Зет серия это типичный сониевский ахтунг и непонятно почему такой дорогой.
Stan2
А как ты смотришь на Сони 40W4500?Чёта счёрным проблема вроде.И мерцает на компе экран.
А как ты смотришь на Сони 40W4500?Чёта счёрным проблема вроде.И мерцает на компе экран.
с черным проблема только на не HD сигнале. На компе мерцать не должен, хз в чем проблема. Ну а вообще я б не купил конечно.