SONY BRAVIA 40Z4500
В продаже с октября 2008 года
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sony Bravia Z4500
Качественный ЖК-телевизор!
52% (16)
Ничего особенного...
19% (6)
Честно, не знаю
29% (9)
Всего голосов: 31
25 ноября 2008 года в 15:48
Stan2:
Странно что в опросе нет варианта "бездарный дорогущий телевизор"Каждому - своё...
Я искал информацию в форуме,как работает 100Гц на играх.Какие нужны требования к телевизорам.И понял туманно.То ли шнур хдм в 1.3,то ли другие новороты.А что интерсно,что к пс3,лучше подходит телек Сони,типа яблоко,от яблони не далеко падает.
Вопрос,насколько реально близко пс3 к телекам Сони с 100Гц или 200Гц?
SunWeb:
40 урезанная и там вроде нету 200 Гц, только с 46.http://www.sonystyle.ru/ru/tvs/tvs_diagonal_32_up_40/series_z/index.php?prodid=12579&acc_from_page=
40 дюймов (200Hz).
KeeN
А заметно по игре 100Гц,если даже попробывать вкл. выкл?Работает на 100% или немного шалит?
А заметно по игре 100Гц,если даже попробывать вкл. выкл?Работает на 100% или немного шалит?
Gomzhin:
KeeNДа, местами. Вот например, в видео-роликах или в титрах в конце игры...
KeeN
А ты слышал,что испытывали телек лсд на ХД?Проверяли давно,сколько полос кто открывает,а сколько не открывает при движении?Сейчас бы узнать не обманывают ли?
А ты слышал,что испытывали телек лсд на ХД?Проверяли давно,сколько полос кто открывает,а сколько не открывает при движении?Сейчас бы узнать не обманывают ли?
Gomzhin:
KeeNЯ пользуюсь продукцией SONY (телевизор, видеокамера, телефон стационарный, фотоаппарат) ещё с 1996 года - не разочаровался. Даже старенький Hi-black Trinitron пашет как надо (ни разу не ломался, кроме пульта ДУ). Надёжность - вот конёк SONY! Они не обманывают, поверь мне...
Stan2
новый панасоники фулл хд просто шедевральны
А о какой иммено модели ты говориш,Новая плазма от поносоника это PY8,80,800,и 85 или это старая линейка и уже есть новая
А о какой иммено модели ты говориш,Новая плазма от поносоника это PY8,80,800,и 85 или это старая линейка и уже есть новая
Gomzhin:
Я искал информацию в форуме,как работает 100Гц на играх.Какие нужны требования к телевизорам.И понял туманно.То ли шнур хдм в 1.3,то ли другие новороты.А что интерсно,что к пс3,лучше подходит телек Сони,типа яблоко,от яблони не далеко падает.А на основе чего ты утверждаешь что телик сони лучше подходит к пс3?
fantom:
Stan2Новее восьмерок у панасоника ничего нет на данный момент. А по поводу модели - Любая PY модель панаса показывает лучше З4500 сони (контрастность, цветопередача, детальность), особенно PY85.