del

Как вы помните, на прошлой неделе компания Sony провела ежегодный брифинг, в котором было показано немало интересных вещей, рассказано немало интересных новостей и т.п. Однако не все они могут оказаться правдой, как бы это ни было странно. Что в действительности было рассказано на брифинге, мы не знаем, однако надежный источник говорит, что Sony пообещала снизить цену на Playstation 3 в марте.
Сейчас компания опровергает эту информацию. «У нас нет планов по снижению цены на PS3 в марте 2009 года. Вся остальная информация с брифинга также является слухом», - заявляют представители компании. Но мы-то с вами знаем, что слухи часто оказываются правдой, даже будучи хоть трижды опроверженными, поэтому нам лишь остается дождаться марта.
www.consolenewz.ru
Богдан:
Урааа сегодня на хбоксленде понизили цены премиум 14500 хотя еще вчера стоил 16500 все теперь точно заказываюс чем связано понижение цены?
ALEXOZ:
Богдан:
Урааа сегодня на хбоксленде понизили цены премиум 14500 хотя еще вчера стоил 16500 все теперь точно заказываю
с чем связано понижение цены?
хз я уже на этой неделе хотел уже за 16500 заказывать а когда сегодня туда зашел прям о...ел что цена аж на два куска упала не представляешь как я рад да на елит и аркад тоже упала 18500 и 11900 соответсвенно
Богдан:
может сломали lite-on?ALEXOZ:
Богдан:
Урааа сегодня на хбоксленде понизили цены премиум 14500 хотя еще вчера стоил 16500 все теперь точно заказываю
хз я уже на этой неделе хотел уже за 16500 заказывать а когда сегодня туда зашел прям о...ел что цена аж на два куска упала не представляешь как я рад да на елит и аркад тоже упала 18500 и 11900 соответсвенно
kaffs:
агаKeeN:
Главное, чтобы на игры PS3 цена снижалась...
да в европе они и так нормальные. а вот в России так и будут по 2 косаря.
у мя друг во франция в дисней ленд когда полетел
там дох игр по 20-30 баксов на ps 3 купил
ALEXOZ:
Богдан:
ALEXOZ:
Богдан:
может сломали lite-on?
не, везде самсунговские приводы
ALEXOZ:
надо делать снижение с выходом Killzone2Снижение цены будет по окончанию финансового года, а он заканчивается в матре...а KZ2 и так хватать будут, я думаю
Millk55:
Снижение цен ... конечно будет и сони наврядли удасца избежать Мировова кризизиса ... в думайтесь в цифры за 1 месяц в России 70000 тысяч человек остались без работы .. и это только за октябрь 2008г еще 200000 потеряют работу до Нового года и после ...ой-ё-ё-ё-й!!! СОНИ сейчас на PS3 зарабатывает...теряет на другом...на ТВ и прочих товарах, с PSP-3000 косячок вышел...прорвуться