del

Как вы помните, на прошлой неделе компания Sony провела ежегодный брифинг, в котором было показано немало интересных вещей, рассказано немало интересных новостей и т.п. Однако не все они могут оказаться правдой, как бы это ни было странно. Что в действительности было рассказано на брифинге, мы не знаем, однако надежный источник говорит, что Sony пообещала снизить цену на Playstation 3 в марте.
Сейчас компания опровергает эту информацию. «У нас нет планов по снижению цены на PS3 в марте 2009 года. Вся остальная информация с брифинга также является слухом», - заявляют представители компании. Но мы-то с вами знаем, что слухи часто оказываются правдой, даже будучи хоть трижды опроверженными, поэтому нам лишь остается дождаться марта.
www.consolenewz.ru
KeeN:
мдя---- а задвигают почти за 100 баксов !!!!!
BlackJack979:
KeeN:
Главное, чтобы на игры PS3 цена снижалась...
Че-т не помню чтоб они хот ь раз цену на игры для зы3 снизили.
Отпускная оптовая цена на игры в районе 43-47 долларов США (заводская болванка blu-ray стоит не дорого, полиграфия - не дорого) - всё остальное навар барыг...
А барыги в России жадные!!!
solidsnake.51:
Согласен. А что делать? Мы-то заложники ситуации. А у многих "экономический кризис России" на уме - покоя не даёт. Будем выживать как-нибудь...KeeN:
Да, как-то обидно даже стало за матушку Россию...
Да и вообще, мало кому в России лицензионные диски нужны.
solidsnake.51:
М-да, видимо мой информатор ошибся...KeeN:
Хотите парадокс - Слышал, что в Японии цены на Playstation 3 и игры к ней выше, чем у нас. Почему? У них выше уровень жизни населения выше, благосостояние нации на топ-уровне (эдакое hi-end королевство), да и развлечений кроме Playstation 3 хватает...
Да нет, игры у них стоят столько же, сколько и в России. Например, знаю 1 Platinum диск стоит в Японии 3800 йен, что в переводе на рубли будет как раз примерно 1000, а вот с приставками дело обстоит по-другому. PS3 у них стоит 40.000 йен, что в переводе на рубли будет 11000, а у нас напомню 15000-16000. Поэтому, никаких парадоксов тут нет. Цены на игры одинаковы по всему миру, только вот в США одни для нас кажутся ниже, тк курс доллара более низкий, чем евро. Вот так вот.
Снизить цены на игры для PS3, очень даже реально, вплоть до цены пиратки, при этом всё официально с темже качеством и прочие (это часть того чем я занемаюсь), но для того чтобы решить этот вопрос, необходимо решить массу других...
Прежде всего необходимо понять что такое финансовый кризис, как и почему он возникает, а также много других вещей.
Люди всего мира (включая учённых), сегодня пытаются решить массу вопросов связанных с дальнейшим существованием человечества. Эти вопросы также пытаются решить с помощью игр. Assassin"s Creed является одной из таких игр. http://gotps3.ru/forum/topic/8319/4 -здесь я оставил ссылки на то что связанно с данной игрой. Пройдя по ссылкам и изучив расположенную там информацию... после того как начнёте отписывать я продолжу тему
Assassin_696:
"Еслибы все мошейники знали насколько выгодно быть честным, то они только ради выгоды пересталибы мошейничать"Во-первых научись правильно писать, во-вторых-причем тут долбаный ассасинс крид?!
Снизить цены на игры для PS3, очень даже реально, вплоть до цены пиратки, при этом всё официально с темже качеством и прочие (это часть того чем я занемаюсь), но для того чтобы решить этот вопрос, необходимо решить массу других...
Прежде всего необходимо понять что такое финансовый кризис, как и почему он возникает, а также много других вещей.
Люди всего мира (включая учённых), сегодня пытаются решить массу вопросов связанных с дальнейшим существованием человечества. Эти вопросы также пытаются решить с помощью игр. Assassin"s Creed является одной из таких игр. http://gotps3.ru/forum/topic/8319/4 -здесь я оставил ссылки на то что связанно с данной игрой. Пройдя по ссылкам и изучив расположенную там информацию... после того как начнёте отписывать я продолжу тему