Blu-ray becomes cheeper!
Хотят как лутше, а что получиться...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RAY
145
21 сентября 2007 года в 17:14
Консорциум Blu-ray задумался над снижением затрат на производство дисков «голубого» формата. Над вопросом усиленно работают Mitsubishi и Pioneer. Собственно, решение уже найдено – новые BD-R диски используют органические материалы для создания записываемого слоя вместо неорганических. Это значительно снижает затраты, но, вот незадача, подобные диски несовместимы с существующими проигрывателями… Проигрыватели с поддержкой спецификаций Blu-ray 1.2 появятся в конце года, на тот же период Mitsubishi и Pioneer планируют выпуск в массы BD-R из органики. Неслабая пощечина по лицу тех, кто уже успел купить плеер Blu-ray за немаленькие деньги – уже через полгода он не сможет проигрывать диски!

(c) Igromania.ru
22 сентября 2007 года в 19:35
А теперь можно вопрос? Ты читать умеешь?
Та инфа, на которую ты же даёшь линк говорит "Не исключена возможность поддержки LTH BD-R в настоящих приводах путем обновления прошивки.", о чём я говорил с самого первого поста до появления какой- либо инфы, а ты это "отрицал. Короче я удаляюсь из данного обсуждения благо для себя уже сделал выводы из всего выше написанного.
"а прошивки для пс3 не будет так как это пахнет пираткой, дорогой Disconnec"

Ты вообще понял, что написал? Пираткой ему попахивает... Во блин чел зажигает. В каком месте официальное обновление прошивки привода попахивает пираткой? Или ты считаешь, что все такие- же не далёкие, как ты и будут продолжать клепать игры/фильмы на дорогостоящих болванках? Сколько восклицательных знаков в твоих постах))), сколько тебе лет, если не секрет?

"Японксий источник это не источник это потомучто ты японского не знаеш? Несуди всех по себе"
Да, я именно так и говорю. Японский источник на Русском форуме не источник. Источником может являться только Русский текст или Английский(т.к. является языком интернациональным).
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 20:41
Я читать не умею. А вот ты видимо спец по прошивкам :) Да и судя по инфе болваночки то уже не такие и дорогостоящие :)
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 10:43
хватит уже флуд разводить!
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 14:09
А теперь я поясню, что б заткнулись все умники! Замена "не органики" на органику - Ж*па(учитывая, что у меня самого есть PS3), которая не решается перепрошивкой, так как слои приобретают другую структуру, и чтению с помощью стандартного диода не поддаются(DVD приводы тоже успользуют длинну волны в 465 нм, но BR они не прочитают из-зи более плотной структуры), это подразумивает или замену привода, или выпуск более дорогих дисков для старых приводов.
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 14:11
Посмотрим, "умник".
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 14:17
Твой ответ говорит только об одном - ответить тебе нечего, но пугать я никого не собираюсь, из каждой проблемы есть свой выход(SONY ведь отозвали все испорченные батарей), а в такой ситуации оставлять всё, как есть нельзя. лично я возвращаю свою PS3
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 15:43
Флуд прекращаем!! иначе предупреждать буду!!
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 15:54
чего все в панику вдарились? уже столько приводов выпущено(и проигрыватели,и комповые читалки и т.п.),ну не будут они читать записываемые болванки версии 1.2, но где речь идет о промышленных(штампованых) дисках? и вообще,до выхода этих дисков еще дожить надо,а там уже и шум поднимать.
+1 0   -1 0
RAY
145
24 сентября 2007 года в 12:09
Что то не слышно никаких комментариев от самой Сони.
+1 0   -1 0