Blu-ray becomes cheeper!
Хотят как лутше, а что получиться...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 сентября 2007 года в 17:14
Консорциум Blu-ray задумался над снижением затрат на производство дисков «голубого» формата. Над вопросом усиленно работают Mitsubishi и Pioneer. Собственно, решение уже найдено – новые BD-R диски используют органические материалы для создания записываемого слоя вместо неорганических. Это значительно снижает затраты, но, вот незадача, подобные диски несовместимы с существующими проигрывателями… Проигрыватели с поддержкой спецификаций Blu-ray 1.2 появятся в конце года, на тот же период Mitsubishi и Pioneer планируют выпуск в массы BD-R из органики. Неслабая пощечина по лицу тех, кто уже успел купить плеер Blu-ray за немаленькие деньги – уже через полгода он не сможет проигрывать диски!
(c) Igromania.ru
(c) Igromania.ru
Да сейчас любая техника пытается превратиться в ПК. Если уж холодильники начали снабжать процами и выходом в интернет. Сканер сканирует каких продуктов нехватает или мало осталось и делает сам заказ в интернет магазин.
А ты приходишь домой вечером и опа........звоночек, продукты привезли :). Да ещё эти холодильники и за сроками продуктов следят. Вот разгрузка головы. А машины ? Такая же фигня.
Едешь ты а бортовой комп засёк неисправность к примеру в стойке. Тут же идёт заказ детали в магазин-сервис. И на табло тебе через несколько минут сообщается о том в какой сервис и когда тебе нужно подьехать или позвонить и уточнить время.
А мы тут о блю-рее...........
А ты приходишь домой вечером и опа........звоночек, продукты привезли :). Да ещё эти холодильники и за сроками продуктов следят. Вот разгрузка головы. А машины ? Такая же фигня.
Едешь ты а бортовой комп засёк неисправность к примеру в стойке. Тут же идёт заказ детали в магазин-сервис. И на табло тебе через несколько минут сообщается о том в какой сервис и когда тебе нужно подьехать или позвонить и уточнить время.
А мы тут о блю-рее...........
Если поклонники икс-бокса знают об этой новости они наверное сейчас танцуют джигу на могилах сони 3.
Омфг, люди) Вам по скоько лет? Вы вообще знаете, что такое Маркетинг, что такое "игромания"? И димон опять воду боломутит.
Вы сами почитайте, что пишете))) Не будет этого никогда, хотя что вам растолковывать... Лишь бы пофлудить...((
Вы сами почитайте, что пишете))) Не будет этого никогда, хотя что вам растолковывать... Лишь бы пофлудить...((
Disconnect:
Омфг, люди) Вам по скоько лет? Вы вообще знаете, что такое Маркетинг, что такое "игромания"? И димон опять воду боломутит.При чём тут игромания ? Ты читать умеешь ? Читай ТУТ
Я всё больше тебе поражаюсь, ты ещё и по японски читать умеешь))) уже лежу пацталом))))
Disconnect:
Я всё больше тебе поражаюсь, ты ещё и по японски читать умеешь))) уже лежу пацталом))))Вот и лежи. Теперь это твоё место :)
А разве за новость без источника преды не раздают? Источник на японском- не источник, уважаемые модеры. Я вот например считаю, что это дешёвый гон, а димон пытается убедить меня в обратном, создаёт тему с громкими заявами не указав источник. ИМХО этот бред нужно закрыть до появления инфы, а димону дать пред за дезинф.
З.Ы. остряк однако)) снова насмешил))
http://news.ferra.ru/hard/2007/09/20/73301/
Вот и всё. Никаких "новых приводов" и "о боже мой, ПС 3 говно" не будет.
Все дружно успокоились и поняли, что нашей PS 3 ничего не грозит кроме перепрошивки привода.
Все дружно успокоились и поняли, что нашей PS 3 ничего не грозит кроме перепрошивки привода.
Японксий источник это не источник это потомучто ты японского не знаеш?
Несуди всех по себе
Несуди всех по себе
Disconnect:
А разве за новость без источника преды не раздают? Источник на японском- не источник, уважаемые модеры. Я вот например считаю, что это дешёвый гон, а димон пытается убедить меня в обратном, создаёт тему с громкими заявами не указав источник. ИМХО этот бред нужно закрыть до появления инфы, а димону дать пред за дезинф.ога,если у него есть возможность перепрошиться...а если нету,то всем нам полная попа:)
Источник найду не переживай , а прошивки для пс3 не будет так как это пахнет пираткой, дорогой Disconnect ....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВЕРУЮЩЕГО ДИСКОНЕКТА !!! УЖЕ ПОЛНО САЙТОВ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВОТ ОДИН ИЗ НИХ :
ЧИТАЙ ТУТ
ИЛИ ТУТ (этой инфы уже везде полно !!!)
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВЕРУЮЩЕГО ДИСКОНЕКТА !!! УЖЕ ПОЛНО САЙТОВ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВОТ ОДИН ИЗ НИХ :
ЧИТАЙ ТУТ
ИЛИ ТУТ (этой инфы уже везде полно !!!)