Blu-ray becomes cheeper!
Хотят как лутше, а что получиться...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RAY
145
21 сентября 2007 года в 17:14
Консорциум Blu-ray задумался над снижением затрат на производство дисков «голубого» формата. Над вопросом усиленно работают Mitsubishi и Pioneer. Собственно, решение уже найдено – новые BD-R диски используют органические материалы для создания записываемого слоя вместо неорганических. Это значительно снижает затраты, но, вот незадача, подобные диски несовместимы с существующими проигрывателями… Проигрыватели с поддержкой спецификаций Blu-ray 1.2 появятся в конце года, на тот же период Mitsubishi и Pioneer планируют выпуск в массы BD-R из органики. Неслабая пощечина по лицу тех, кто уже успел купить плеер Blu-ray за немаленькие деньги – уже через полгода он не сможет проигрывать диски!

(c) Igromania.ru
22 сентября 2007 года в 11:35
Да сейчас любая техника пытается превратиться в ПК. Если уж холодильники начали снабжать процами и выходом в интернет. Сканер сканирует каких продуктов нехватает или мало осталось и делает сам заказ в интернет магазин.

А ты приходишь домой вечером и опа........звоночек, продукты привезли :). Да ещё эти холодильники и за сроками продуктов следят. Вот разгрузка головы. А машины ? Такая же фигня.

Едешь ты а бортовой комп засёк неисправность к примеру в стойке. Тут же идёт заказ детали в магазин-сервис. И на табло тебе через несколько минут сообщается о том в какой сервис и когда тебе нужно подьехать или позвонить и уточнить время.

А мы тут о блю-рее...........
+1 0   -1 0
RAY
145
22 сентября 2007 года в 11:48
Если поклонники икс-бокса знают об этой новости они наверное сейчас танцуют джигу на могилах сони 3.
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 12:48
Омфг, люди) Вам по скоько лет? Вы вообще знаете, что такое Маркетинг, что такое "игромания"? И димон опять воду боломутит.
Вы сами почитайте, что пишете))) Не будет этого никогда, хотя что вам растолковывать... Лишь бы пофлудить...((
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 13:00

Disconnect:

Омфг, люди) Вам по скоько лет? Вы вообще знаете, что такое Маркетинг, что такое "игромания"? И димон опять воду боломутит.

Вы сами почитайте, что пишете))) Не будет этого никогда, хотя что вам растолковывать... Лишь бы пофлудить...((

При чём тут игромания ? Ты читать умеешь ? Читай ТУТ
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 13:09
Я всё больше тебе поражаюсь, ты ещё и по японски читать умеешь))) уже лежу пацталом))))
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 15:12

Disconnect:

Я всё больше тебе поражаюсь, ты ещё и по японски читать умеешь))) уже лежу пацталом))))

Вот и лежи. Теперь это твоё место :)
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 18:16
А разве за новость без источника преды не раздают? Источник на японском- не источник, уважаемые модеры. Я вот например считаю, что это дешёвый гон, а димон пытается убедить меня в обратном, создаёт тему с громкими заявами не указав источник. ИМХО этот бред нужно закрыть до появления инфы, а димону дать пред за дезинф.

З.Ы. остряк однако)) снова насмешил))

http://news.ferra.ru/hard/2007/09/20/73301/

Вот и всё. Никаких "новых приводов" и "о боже мой, ПС 3 говно" не будет.
Все дружно успокоились и поняли, что нашей PS 3 ничего не грозит кроме перепрошивки привода.
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 18:54
Японксий источник это не источник это потомучто ты японского не знаеш? Несуди всех по себе
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 19:08

Disconnect:

А разве за новость без источника преды не раздают? Источник на японском- не источник, уважаемые модеры. Я вот например считаю, что это дешёвый гон, а димон пытается убедить меня в обратном, создаёт тему с громкими заявами не указав источник. ИМХО этот бред нужно закрыть до появления инфы, а димону дать пред за дезинф.
З.Ы. остряк однако)) снова насмешил))
http://news.ferra.ru/hard/2007/09/20/73301/
Вот и всё. Никаких "новых приводов" и "о боже мой, ПС 3 говно" не будет.
Все дружно успокоились и поняли, что нашей PS 3 ничего не грозит кроме перепрошивки привода.

ога,если у него есть возможность перепрошиться...а если нету,то всем нам полная попа:)
+1 0   -1 0
22 сентября 2007 года в 19:25
Источник найду не переживай , а прошивки для пс3 не будет так как это пахнет пираткой, дорогой Disconnect ....

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВЕРУЮЩЕГО ДИСКОНЕКТА !!! УЖЕ ПОЛНО САЙТОВ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВОТ ОДИН ИЗ НИХ :

ЧИТАЙ ТУТ

ИЛИ ТУТ (этой инфы уже везде полно !!!)
+1 0   -1 0