[rumors]Splinter Cell: Conviction идёт на PS3 + Sony: больше классики PSOne в PSN.
Форум > Новости игровой индустрии > [rumors]Splinter Cell: Conviction идёт на PS3 + Sony: больше классики PSOne в PSN.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 19:30
Согласно слухам с PSM, Splinter Cell: Conviction, который пока является эксклюзивом Хвох 360, впоследствии выйдет и на PS3.

Вняв мольбам владельцев PS3, Sony пообещала, что в ближайшем будущем в PSN евро-зоны и Америки появится много игр из классики PlayStation. Глава маркетинга SCEA сообщил буквально следующее: "Да, мы работаем над адаптацией PSOne игр для PSN и вскоре вы сможете увидеть результаты нашей работы"
psu.com
DENISlim:
Я помню в 3 части там следы были ведны синим цветом)Ну как бы...это было обучение и тебе так показывали куда идти=)
Вторая часть шедевр, третия тоже, 4-я не особо понравился, от 5-ой ничего не жду.
-4yVaK-:
Вторая часть шедевр, третия тоже, 4-я не особо понравился, от 5-ой ничего не жду.первая рулит !!! все остальные модифицированные клоны !!!! четвертого клона рано из пробирки вытащили !
-4yVaK-:
Вторая часть шедевр, третия тоже, 4-я не особо понравился, от 5-ой ничего не жду.кхм...их как бы 3 части было только, ты где 4ю углядел?
Racer-94:
Splinter Cell на мобиле 4ever! Точнее, Chaos Theory на мобиле 4ever. Помню как играл в нее.... Классика жанра... На мобильик самое то!Ха ха, жжешь! Даешь сплнтер селл на мобиле! Хотя если для моего яблофона 3г, то пусть будет